WPS не работает на скрытых сетях, это в стандарте описано. То, что дебилинки сообщают о поддержке WPS, не давая к себе через него подключиться, это уже вина макак, которые писали под эти роутеры прошивки.
То есть как я понял WPS может и включен , но если при этом точку доступа сделали скрытой то и дверка под названием WPS исчезает ??
Роутеры блокируются с разного количества пинов. От 1 до 15 примерно так. Если делать паузу между подходами к примеру в сутки. Начнется ли счет пинов с начала или сумма пинов накапливается и блокировка происходит по сумме независимо от паузы между подходами. Возможно разные роутеры ведут себя по разному. Может есть какае зависимости?
Это надо разбирать прошивку, и смотреть на програмный код, которым эта блокировка реализована. У каждого производителя это по-разному.
А есть ли у zte zxhn h118n от Ростелеком пароли на вифи по умолчанию. .и если есть где качнуть словари стандартных паролей zte zxhn h118n или алгоритм перебора
cd TpLink/ chmod +x TpLink.sh ./TpLink.sh xx:xx:xx:xx:xx Где xx:xx:xx:xx:xx мак жертвы, и не забудь ключить режим монитора, потом посмотреть wps через wash -i mon0 - где mon0 твой интерфейс, иожет быть другим, например wlan1mon/
Роутер TP-LINK TL-WDR4300 (С0:4A:00), wps включен. После 5 попыток блокируется. С ключом -L позволяет сделать ещё 5 попыток. Вопрос: можно ли как-то сконфигурировать reaver чтобы избежать блокировки?
как мне кажется reaver -i wlan0mon -c канал -b мак -vv -E -N -S -d 5 ---где д 5 и есть количество попыток потом перерыв и опать 5 попыток поправте если не прав
У меня этот скрипт почему-то не работает. Перевожу адаптер в режим монитора, ввожу свой интерфейс, пишет: You input a wireless interface that doesn't exist!