Я уже два раза сканировал с нуля и всё то-же повторяется, не проскакивает, а если вбить этот пин, то проценты растут, пин тот-же и каждый раз в конце процентов пишет WARNING: Receive timeout occurred
Я сталкивался с таким, сложно сказать в чем там проблема, готового рецепта для таких точек у меня нет. По пину можно подключиться, используюя программу qss. Ссылки были в ветке вопрос-ответ. Также будь готов к тому, что точка, после входа через пин, возможно(!), будет автоматически переконфигурирована.
- а вот другие пин-генераторы\калькуляторы требуют вводить не первые а последние 6 знаков мака... - соответственно и пин другой выдают-19020051
Подскажите пожалуйста. Сначала точка ломалась нормально, отлично шёл подбор, как нашёл первую часть - пошли пакеты m5 m6, но после - ни 1 коннекта к точке, т.е. коннект-то есть, но после пакета m6: Sending WSC NACK WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last ping так и крутиться на 1 пине. Что это? Защита какая-то на точке что ли?
d1nk3r, скорее всего "подвис" wps на точке, после её перезагрузки пойдет... Вероятно еще ухудшение сигнала-переместили её, накрыли чем-то
Блин, так и думал, что когда-нибудь придётся разбираться в этой проге. Что конкретно там можно увидеть?
Если повезет - увидишь как работает взломщик, что он отправляет и что приходит обратно. По идее должно работать. Да: это не "нажми на кнопку - получишь результат".
Всем привет! Подскажите, может у кого такое было. Получил пин и пароль от точки, но с помощью ни того ни другого не могу подключиться, появляется сообщение о неверном пароле. Я так понял если бы была фильтрация по мак то было бы сообщение просто о невозможности подключения. Роутер походу мтс. Имя сети UniversalRouterMTS2750. С дугими точками таких проблем не было.
Спасибо за ссылку. Короче решил эту проблему таким способом: поставил -N -E опции и каждую ~20 попытку пин проскакивал))) сдалась таки точка, но всё равно интересно что же это, если у кого было такое, отпишитесь
после ввода команды wash -i mon1 -C Появляються надписи BSSID и другие вот точку доступа ни как не находитю. Почему?
ничего не вышло все равно также стоит ни одну точну не находит. Пытаюсь для опыта свой роутер нетгиар взломать. Адаптер вай-фай у меня на чипсет Atheros AR9287
У меня ройтер NETGEAR JNR3210-100RUS WEP WPA-PSK [TKIP] WPA2-PSK [AES] WPA-PSK [TKIP] + WPA2-PSK [AES] WPA/WPA2 Enterprise Пытаюсь его взломать. Сейчас галочка стоит на WPA2-PSK [AES]. и есть TP-LINK TL-WN821N Wireless N USB Adapter(802.11b / g / n, USB2.0) перенасной подерживает WPA2-PSK; WPA-PSK; WPA2; WPA; WEP-кодирование с 64-, 128- или 152-битным ключом