скажите,у кого какой сигнал до точки,до точек?лично я даже не берусь за точки,у которых -60 и более....ну смысл какой,это хреновый сигнал,и скорость инета ужасная будет и тд......на мой взгляд очень близкие точки взламывать нужно,например -30,вот это супер.....и взламывается быстро и сигнал отличный,и скорость инета будет и тд...
Прежде, чем взломать точку, можно узнать ,а стоит ли? В новой версией CommView for WiFi 7.0.743 при сканировании точек , можно узнать и максимальную скорость интернета каждой точки.
Интерес исследователя (а не поиск халявы) выдвигает гипотезу: если видите точку с начальными CC:5D:4E, то берите вторую половину и переводите ее из hex в dec. Если получаете 7 цифр, то это и есть 7 цифр пина без последней цифры. Пробуйте запустить reaver с параметром -р 7цифр или восемь цифр, последняя любая. Проверено уже на четырех точках. Если из hex в dec получаете 8 цифр (первая всегда будет 1), то у меня получилось угадать пин отбросив именно первую единицу: FB:40:E2 - > (1)_6466146(9). Таких точек больше не встретил, но шансы на удачу хорошие.
та не....это видно,какую максимальную скорость поддерживает точка,но так тариф у человека может быть какой угодно,это же не видно например точка 300мбитс поддерживает,а у чела тариф 10 мбитс....это же не показывает
Открываю в Win7 калькулятор, выбираю Вид Программист, выбираю режим Hex, ввожу число, потом выбираю режим Dec и вижу результат. P.S. Спасибо форумчанину PSYDRUGS - дважды подошел пин, причем на разные начала mac-адреса. Однозначно + репутация. А на F8:1A:67 видел только один вариант - 34194614.
А я еще зашёл на две, причем на одну с отбросом единицы в начале. Так что у меня 5 и 2 успешных с началом в мак-адресе CC:5D:4E.
Пипец!где это вы так живёте,что по 30 точек видите и тд....да ещё и wps все....и что,у всех точек сигнал отличный?или просто вскрывать ради прикола?
кстати,за какие точки вы,как говориться,берётесь?Реально находит много точек с wps,но так сигналы же разные,много слабых....думаю и начинать не стоит,потом качество инета никакое будет,если откроете.....Так вот,за какие вы берётесь,с каким сигналом?
Чтобы нормально пользоваться, конечно, нужно подключаться к близким соседям. Но есть еще интерес исследователя. Вот предположил я, что ZyXEL своим моделям серии Keenetic Giga присваивает пины путем перевода второй части мак-адреса из hex в dec, и мне очень захотелось проверить свое предположение. Мощный модуль от Альфы выдал мне полтора экрана точек с wps. Я выбрал все с началом CC:5D:4E (их оказаолось 8) и проверил. Два раза отбрасывал 1 в начале восмизначного варианта и 6 раз подошел полученный семизначный, т.е. пока гипотеза работает. Сигналы были от -60 до -80, но проверить предположение вполне хватило, тем более это буквально минутное дело. Конечно, стучаться в слабую точку часами, тем более в поисках халявы, смысла нет.
Киев, сигнал хороший у четырёх точек, а всё остальное как ты сказал .... За те, какие встроенная карточка видит.
А....ну Киев,тогда понятно....А я считаю,что нужно браться за точки,у которых сигнал не более -60...лучше конечно например -30(это я такую открыл)т.е близкую к -0,вот то супер,а открывать какие то дальние точки это бред.....там скорость в лучшем случае будет 1мбитс,если не хуже.....Просто ради спортивного интереса?та ну нафиг......
ну....то понятно,что если встроеная видит,то уже близкая точка,но хорошо,если на этих точках wps будет включен.....
На трёх был включён, на четвёртой хендшейк поймал. И на этом форуме мне помогли пароль подобрать, за что им ОГРОМНОЕ ШПАСИБО. Потом зашёл на роутер и включил WPS, а тот до сих пор не отключил WPS.
Запустил wifislax в консольном режиме. Какой командой вызвать Xfce desktop и потом какой командой его закрыть? Или может там есть пункт в меню, чтобы его закрыть и вновь вернуться в консольный режим? Нашел там только перезагрузку и выключение.
та ну....я разочаровался в этом всём....т.е хендшейк то ловится,но потом то гемморой....подбор и тд....это такая нереально мощная машина должна быть,что бы прогнать быстро кучу словарей.....откуда я знаю,какой там пароль чел написал,какой угодно может быть,годами что ли перебирать....Короче,в этом способе я разачаровался....Конечно,если чел фигню задал,типа 12345678,это да....это я ещё понимаю....а так,лотерея и потеря времени и нагрузка на проц,карту.....нафиг надо,вот wps это сила ,главное,что бы включено было и точка рядом,иначе тоже нафиг надо..... Кстати,вопрос,а как ты зашёл на роутер вообще?что,у чела было:admin,admin?обычно сразу сам пароль меняется,как же ты зашёл на роутер?
Мне на многих точках попадалось: admin/admin, и только на одной не стандартный логин/пароль, но зато на ней защита WEP.
Спасибо за отклик. Когда загружаю wifislax, то могу выбрать несколько режимов, в том числе KDE, Ifce и текстовый (это просто командная строка). Если был выбран текстовый, а потом захотелось оболочки, то KDE вызывается командой startx. И закрыть KDE можно, там в меню есть пункт (команды не знаю), и можно вернуться в текстовый режим. А вот какая команда запустит оболочку Xfce и как потом вернуться в текстовый режим я пока не знаю.