Лочится - это зависит от прошивки, ты с этим ничего не поделаешь. Была точка которая лочилась через каждых десять пинов - за 36 часов не напрягаясь подобрал. Но была точка которая на DOS атаку только в глюк заходила 3,5 месяца ломал - а пароль оказался номер телефона на этом протупил, хотя и хендшейк был. Ты сам увидишь, неспеши нажимать < Control + C >
ну хорошо,подскажи тогда вообще правильную комбинацию в ривере,т.е самую правильную,при которой и перебор быстрей проходит и паузы правильные,что бы точка возможно б не залочилась.....reaver -i mon0 -b мак точки.....а вот дальше,после мака точки,что правильней дописывать?напиши пожалуйста комбинацию...
comporg ну я смотрю у тебя прям вокруг одни точки вокруг,у меня парочку всего с нормальным сигналом....остальные -75 и тд,короче никакие точки,долеко.....я даже пытаться не буду...
comporg кстати.....это же неудобно,досить точку так часто.....ну смотри,я включаю ривер на ночь и иду спать,точка залочилась и всё.....а я то сплюа нужно то досить......не сидеть же 36 часов возле компа и всё время задавать комбинацию дос атаки,согласись....Ты что,сидел 36 часов возле компа?если точка лочилась после 10 переборов.....если бы дос атака автоматом включалась,после того как точка лочилась,было бы здорово,а так сидеть возле компа что ли,до тех пор пока ривер отработает?бред же получается....
У тебя наверно дома один комп? Когда я точке уделил 36 часов это было не напряжно. Включил на стационарнике фильм "Чужой район", взял ноут и погнал перебирать. Я быстрее перебрал чем фильм закончился. reaver -i mon0 -d 0 -b (bssid) -a -vv -S -N -L -E -t 1 -l 2 -x 3 -c (ch) Но тут на форуме уже отвечали, что для каждой точки своя комбинация.
Вон даже где ты смотришь... круто. А тем временем хочу проверить еще мак-адреса с началом 40:4А:03, но такая точка у меня в поле зрения одна и настолько слабая, что когда дождь даже проверить пин не могу. У кого есть в эфире или в архивах - посмотрите. Вторую половину мак-адреса переводите из 16-ти в 10-ную систему и пробуйте как пин. Если после перевода получаете восемь цифр и первая цифра 1 - ее отбрасывайте. Не поленитесь - расскажите здесь о своих результатах. Добавлено С началом EC:43:F6 получил один положительный результат этим способом и с B0:B2: DC тоже получил один и всё это устройства от ZyXEL.
попробовал....вроде да,ускоряет,но....у меня уже все точки залочились а главное,что то долго с лока не выходят,чуть ли не неделю уже....разве такое бывает,что бы так на долго лочились?попробовал doc атакой эти точки поразлочивать,нифига..... короче,показывает,что на точку вешает клиентов,вчерана одну повесил 100000 тоже нифига,как была залоченая,так и осталась....Я просто не понял,а что произойти должно,как узнать,что точка перезагружается\перезагрузилась?какие надписи должны быть?и вообще,зачем нажимать Ctrl+C?ну нажал я,атака просто прекратилась и всё,т.е перестало вешать клиентов,на экране всё просто остановилось и всё....т.е Ctrl+C это просто остановка атаки?так а зачем?я думал,что нужно запустить атаку и всё.....и ждать пока роутер перезагрузится,и что сообщение какое то будет,что перезагрузился......короче непонял я что то с doc атакой
После DOS атаки, REAVER не может за неё ухватиться. И тебе остаётся только ждать хозяина точки. Если хочешь что б сама она вышла с Lock, не насилуй её 24 часа, а то и 30 часов. Если сигнал слабый, MDK3 мало чем тебе поможет.
я понял,так после того,как запустил дос атаку,сколько времени ждать?и для чего ctrl+c нажимать?и вообще,что показывать на экране должно?как я узнаю,что точка перезагрузилась сама?что то напишет или как?
comporg так сколько по времени нужно дос атаку проводить?можно же запустить атаку и сидеть ждать пол часа,час,два и тд....Вообще странно.....разве точки на солько могут в лок уходить?такое впечатление,что навсегда ушли в лок.....неделю уже...
Я же говорил - не меньше 12000 клиентов. Что б остановить атаку. сколько клиентов повесил на точку. Если перезагрузилась, REAVER продолжит перебор.
Есть точки, у которых блокировка записывается в eeprom, и перезагрузка не помогает. Снять блокировку может только сам хозяин через веб-морду.
блин....кто это вообще такое слышал,что точки на 5 мин блокируются?походу они все навсегда блокируются,ну или до перезагрузки или через веб морду....вот это и кумарит,уже чуть ли не все точки в локе....и не выходят,неделю висят....