тут,вроде есть https://code.google.com/p/bully/ возможно,как-то так: $ svn checkout http://bully.googlecode.com/svn/trunk/ bully $ cd ./bully/src/ $ ./configure $ make $ make install
и вообще......ну даже если удастся перезагрузить точку.....и что....она опять залочится.....так год ломать можно....
всмысле?та кумарит просто это всё!реально все модели точек лочатся....не отдельные,а все.....при чём не на минутку или на 5 мин.....а я так понял или до перезагрузки или вообще незнаю до чего
у меня,если и лочились то на 1 минуту,были экземпляры,уходившие в лок на длительный срок,но таких очень мало.Некоторые вообще не лочатся,редко,но бывает
туповатая утилита, там где Reaver работает, эта утилита пины не перебирает. с какими оптимальными настройками рекомендуется её запускать? точка 00-14-D1-6F-FD-DA, "любимый" мной TRENDnet переключилась на 6ой канал с 1ого, reaver пытается перебирать PIN, даже как то повезло 24 попытки было, потом подключаюсь, точка не пишет что wps заблокирован на 60 и более секунд при переборе, при сканировании Wash показывает что wps включен, но дальше подключения дело не идёт, т.е. где должна быть надпись посылка.приём пакетов M1/M2, тишина и отвал по таймауту. Ассоциация есть без проблем, уровень сигнала -82 dB, вполне приемлимо? что ей необходимо, ddos атака mdk3? глючные TRENDnet ...
Многие TRENDnet в моем эфре со мной уже не хотят разговаривать )), но с параметром -r 1:29 в reaver визуально с двумя точками 00-14-D1 все идет штатно. Видимо позволяют лишь 1 попытку в 30 секунд. Будет обидно обнаружить другие сюрпризы на более поздних стадиях. Через какое время "обиженные" точки начнут откликаться пока не ясно. Может быть лишь после перезагрузки или даже выключения/включения питания. Известные мне данные по мак-пин не позволяют угадать закономерность и похоже, что привязка к первой половине мак-адреса не применялась.
Кстати проблему слабых сигналов решил просто-альфа 036н и wifi ext c атеровским чипом--и мощные и главное чувствительность на уровне ну и конечно + антенна круговая на 9дб и панельная на 15 дб.
To vik991 GOYScripts пробовал все из wifislax. Для WEP очень удобно, для WPS удобно посмотреть список с клиентами, а то когда больше экрана, то они с него "убегают", а ривер все равно запускаю вручную. При ловле хендшейков (WPA) слишком быстро закрывает файл .cap обрезая тем самым еще не дошедшие данные или те, которые в этот момент передавались. И пишет, что вроде бы он был пойман, а в работу отдавать нельзя - не полный. И паузы в деаутентификации нельзя регулировать, а бывает надо. Обнаружил, что в DIR-300 можно менять пин на произвольный. Круто. Пытаться угадать зависимость пина от мак адреса, если она вообще у них существует, становится затруднительно.
хм....я смотрю,что тут пишут про приемлемый сигнал -82dbm....вы что!!это уже считайте никакого сигнала......больше -60 это уже что попало.....неужели вы за такие берётесь?там если и будет асоциация.......то 3 пина за пол дня перебирать будет.....короче это уже не точки.....непонимаю,как у вас их открыть получается?это же уже не сигнал а хрень....
вообще.....какая самая офигенная скорость перебора считается?ну в минуту например сколько пинов по идее должно перебираться?у меня бывало с одной точки где то секунд за 20 сразу было 0.09%.......а потом с этой же точки несколько пинов в часбред какой то..... та и вообще....бывает десяток пинов переберёт....и крутит один пин целый день.....тоже непонятно что за фигня...