Уже всё есть! Ну как же можна зайти на роутер, незная пароля сети? Зачем голову забивать ещё логин/пароль роутера. Если хозяин и так уверен, что пароль к сети не подберут.
Ребята, как заставить точку повиснуть, чтобы хозяин ее перезагрузил? wps перешел в статус Lock. Запустил mdk3. Устал ждать. 625 000 клиентов и точка все еще отвечает и принимает подключения. Чем еще ее заддосить?
та это вообще сперва наперво делается ещё до прописывания пароля wpa говорю же....недалёкие люди оставляют admin admin....
вот тоже самое.....бред это всё,этот mdk3.....хотя вон у людей получается(у некоторых)я тоже забил на mdk3....
блин.....где вы скачали Kali Linux 1.0.5?с официального сайта через торрент не качает,раздачи нет.....и вообще нигде раздачи нет....а просто качать и год можно... качаю Kali Linux 1.0......но он наверное не подходит...
кстати....кто какие антенны использует,поделитесь опытом?какая реально лучшая?сдесь везде говорится про АП-15м,что отличная....но это же панельная....т.е с ней отлично на открытом расстоянии,на улице,без помех и тд....А как же она по эффективности в квартире,вокруг стены.....разве она эффективная в квартире?
Если ты собрался ставить kali только ради bully, то это не имеет никакого смысла. Погугли, на сайте bully лежит уже собранный бинарник размером 148килобайт.
та скачал уже,потестил.....ничего особенно......не перебирает....всё время одни нули крутятся......Просто и в bully и в reaver нужен сигнал не более -50,это я уже убедился......я просто непонимаю как у вас что либо перебирать может,когда -70-80 и тд......может просто оборудование нереальное....У меня обычная альфа NH с обычной антеной с комплекта,т.е 5 dbi.....спокойно взломал сеть,которая точно за стенкой наверняка,потому что проскальзывало даже -30....т.е очень близко точка(прям за стенкой)а точки -70 и тд даже не перебирает,или начинает перебирать и крутится один пин 12345670 всё время.....ну может через 15 минут и на другой пин перескочить и тоже пол часа его крутить будет......короче бред,это уже не сигнал для взлома......Я же говорю,может у людей просто другое оборудование,тогда для них и -90 шикарный сигнал....
СЕРЖ32 Вы уж извините за ОФФ топ. Старайтесь писать ВСЕ свои вопросы и предположения ОДНИМ постом. Не флудите. Набирайтесь терпения и просто подождите ответа на поставленный вами вопрос.
очень даже хорошо(нормальная связь была на больше чем 15 милях-скайп работал эвук отлично ,видео на 3 из 5) антенна ап-15 на соответственно 15дб--меньше брать смысла нет.Посмотри на "мир антенн" или asp-24--не реклама. Ну а если деньги жмут то альфовская антенна на 19 дб-вообще огонь.На оф сайте есть описание
самая дешевая -но все таки работающая -альфа круговая на 9дб(покупать только у проверенного продавана-оч много подделок)-цена чуть более 12$ панель Alfa APA-L2414-хороша-но и цена почти под 60 дол-или ап 15 около 50 дол. ну самое Alfa APA-L2419 но цена -90 дол. И еще из всех альфовских адаптеров лучший это 036н-самая высокая чувствительность- т е там где другие сетей даже не видят -и видит и конектится .аккуратнее-много подделок.
Я уже писал: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3593039&postcount=820 TP-Link tl-wn7200nd на таком же чипсете что и ALFA 036NH. Только ALFA твоя мощнее чем TP-Link
та а как эти антенны в замкнутом пространстве,т.е в квартире?я так понял это антенны для открытой местности....
самая мощная последняя-но дорогая.в балансе цена качество мощность и кстати важный параметр угол раскрыва в ап-15 он 30 градусов в обеих плоскостях