У меня есть точка, хозяин которой обнаружил, что были гости. Там пароль из всех 63 символов. Но это уже крик отчаяния. А вот недавно увидел: 1 1 11122222 Изюминка в двух пробелах, что редкость.
Как раз думаю об этом... Можно ли использовать пробел. И по этому паролю не смог подключиться. Получаю ip адрес и быстро отключаюсь, но это очень похоже на фильтрацию по мак-адресам, ведь валидацию прохожу и показывает процесс получения ip, и даже его получаю, но потом разрыв подключения. Конечно требует проверки, но сейчас я далеко от этой точки - проверю потом.
Люди,подскажите пожайлуста:ривер отработал 99.78% и выдал пин,сам пароль не выдал(вообще в этом поле пусто),я тут читал,что у людей показывает пин и абракадабру,там где пароль должен быть.....а у меня вообще ничего,просто пин.А главное,насторожило,что ривер отработал 99.78% и выдал пин...как так?до 100% же должно дойти,или такое бывает?ну думаю ладно....введу команду с конкретно подобраным пином....ривер опять этот пин показывает как правильный,пароля не показывает....даже абракадабру не показывает,просто пин и всё.....Что дальше то делать?просто почему ривер до 100% не дошёл,а 99.78% и выдал пин?ривер же должен отработать 100% что бы показать пин и пароль,или я ошибаюсь?
СЕРЖ32, попробуй в таком случае bully, как альтернативу reaver. У некоторых были аналогичные случаи с пином, bully помог. russstand, когда постишь мак адреса, отключай смайлы посмотрю, на что способен этот сайт...) UPD: Не густо... принимает только первые 3 байта BSSID, пробивает по статичной базе, не использует алгоритмы генерации.
russstand Для твоего сс-5d-4e будет 4970326Х, где Х - контрольная сумма, но достаточно 7 цифр указать риверу или булли, они сами подставят последнюю. СЕРЖ32 У меня был такой же случай. Пин 99956042 - это тоже почти 100% и пароль не получил. Пробовал потом регулярно - ничего. Бросил. Прошло две недели или даже больше, опять попробовал и получил пароль! Вот сегодня снова решил проверить - опять пароль не дает по этому пину. Устройство UPVEL.
Попробуй подключиться к точке по пину. Если повезёт, пароль узнаешь в настройках роутера. Был случай когда в Wifislax-4.6 ривер подбирал первую группу, но перебор доходил до 99 процентов, а PSK не выдавал. Забил на это дело на время, потом вернулся и запустил на Wifislax-4.7. Перебор запустил с найденной первой группой пина. Вскоре reaver выдал PSK с первого прогона по второй группе...
ну хорошо....тебе когда пин дало,а пароль нет,ты смог по пину тогда подключиться?тоже не 100% ривер отработал?это вообще в порядке вещей,когда ривер не 100%отрабатывает и даёт пин\пароль?
это каким таким образом?не все же дураки,которые оставляют:admin\admin если не дефолтный пароль,как же я на роутер зайду? Так а вообще,это в порядке вещей,что ривер не 100% отработал,а 99.78% и выдал пин?или необязательно должен 100% отработать,что бы пин выдал и пароль?
да....кстати,говорят,если по пину подключишься к точке,то всё на точке слетит:название точки,пароль и тд....нафига же мне тогда это нужно будет....хозяин то сам уже не подключится,и сразу возникнут подозрения.....не так ли?
При нахождении первой группы - процентное значение перескочит свыше 90. 100 процентов выдаст только с искомым пином... Дураки не все, НО по личному опыту ОЧЕНЬ многие ставят пароль на сеть, НО НЕ СЧИТАЮТ необходимым ставить пасс админа на роутеры... Если попадётся DIR (D-Link) вход в админку из большинства из них вообще осуществляются одним http запросом, заведённым в адресную строку... Или скриптом просто сбрасываются до заводских.
ТАК ПОДОЖДИ......если не 100% отработал,но выдал пин,то это ошибочный пин получается?неправильный? та нет...несогласен про пасс админа на роутер:когда первый раз вообще входишь на роутер,то сразу выскакивает окно о смене пароля(как же его не сменить),т.е роутер принудительно просить какой то пароль новый ставить.....это чел вообще тогда если ленивый,то новый пароль тоже на пишет admin
Не плохо бы понять фирму-производителя и модель роутера... Первым, заходившим на роутер, был хозяин. Не все роутеры настраивали сисадмины. Да, и какой сборкой вскрываешь? Попробуй другой версией или прогой...
какова комбинация в bully для перебора,что бы попробовать вместо ривера?да....и какова комбинация,если ривер пин выдал уже,т.е в конце ещё добавить -r пин?
Это TP-Link ... Лично я не добыл у них ни одного пина. А в некоторых их моделях можно даже менять пин на произвольный.