Хорошо сказал.И добавлю-Спасибо всем кто помогает народу-огромное.Благодаря таким по сути форум и держится кто готов прийти на помощь ,обьяснить,показать что куда.В отличие от тех кто только и может что придираться к написанному-извините за оффтоп
ещё раз спрошу: люди,подскажите(кто уже разберается и работает с bully),как этот грёбаный bully заставить работать?вот что за хрень пишет: root@kali:~# bully mon0 -b 5C:d9:98:67:E4:84 -c 10 -S [+] Switching interface 'mon0' to channel '10' [!] Using '00:0f:12:77:10:54' for the source MAC address [+] Datalink type set to '127', radiotap headers present [+] Scanning for beacon from '5c:d9:98:67:e4:84' on channel '10' [X] Unable to get a beacon from the AP, possible causes are [.] an invalid --bssid or -essid was provided, [.] the access point isn't on channel '10', [.] you aren't close enough to the access point. root@kali:~#
такой вопрос:кто как подключался по пину?в винде можно просто пин ввести,когда точка будет требовать пароль,или подключаться нужно в проге QSS?если да,то как,вот какой пункт выбрать из этого,и что дальше? http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/ac063a360d.jpg
Я 3-Й и попробовал.....галочку оставлять?(что то автоматом короче)и пин написать да?просто всё это сделал,прога пол часа что то ищет и ничего...бросил... в винде просто нельзя по пину подключатся?
это тебе надо в "битву экстрасенсов" обратиться, а то все форумные медиумы сейчас в отпуске. про какие стили речь? какие вообще бывают стили знаешь? Стиля нет, есть только слабоумие а ты вобще кто? с чего ты Виктория взяла, что здесь интересно твое мнение по поводу форума? И откуда такая уверенность, что на форуме вам все должны? Как вы дибилы не понимаете, что от того как вы напишете и будет зависеть ответ, на что вам отвечать если вас даже понять не всегда возможно, есть тут еще один "писун" букву "'э" вообще не ставит и мысли свои выражает так же как и вы, хрен проссышь о чем пишет вообще. СЕРЖ32 ты всю тему уже засрал своими тупыми вопросами для того чтоб понимать, а главное задавать правильные вопросы нужно знать 2/3 ответа.
Вчера, также как и у Серж32, reaver выдал лишь пин точки (без PSK). Точка появилась только три дня назад. Модель: ZyXEL KEENETIC 4G. По ходу дела производители внесли очередное новшество. Подключиться по пину пока не представляется возможным: слишком слаб сигнал. Попробуй 46264848 - довольно распространённый для точек с таким MAC-ом пин.
а может такое быть:ривер выдал пин,а реально пин неправильный,не подходит....такое бывает?кстати...ривер не 100% отработал,а 99.78%,но показал пин(видимо неправильный показал)
вчера первый раз за мою практику зашёл на точку по дефолтному пассу.....но я так понял чел только начинает точку настраивать,потому что написано,что кабель не подключён и тд....точка открытая,чел видимо только настраивает.Так вот,я зашёл на точку и первым делом включил wps и переписал пин.....так что если чел и настроит точку,поставит пароль,то можно спокойно теперь за секунду её открыть,НО.....это ж если чел не отключит wps....а так супер конечно,ни разу не было у меня так,что бы был на точке на веб морду дефолтный пароль у челов,всегда другой стоял....
СЕРЖ32 Сначала я думал, что цифры у тебя в нике - это возраст, потом надеялся, что может какая-нибудь оригинальная контрольная сумма от СЕРЖ, но теперь почти нет сомнений, что это просто цифры ...
Нет. В Win XP есть тулза, называемая QSS. А касаемо Win 7, знаю только как настроить несконфигурированную дочку доступа. Что касается входа по PIN-коду, такая фича есть в дровах для RTL8187. А именно в утилите конфигурации. А как подключаться по PIN-у средствами винды с любого адаптера (не перенастраивая точку) - не знаю, и сам хотел бы знать. Разрядность мозга.