та сейчас уже многие о впс знают,вот отключит и всё,прикинь А подобраться к пассу на админку роутера тоже никак,если чел свой пароль поставил(да так и должно быть,если чел совсем не лошок ,как можно оставить admin admin,это же полным дураком надо быть )
ну дураки,что сказать.... я непонимаю,как можно не сменить пасс на админку,если при первом включении роутера,он сразу выводит сообщения о надобности смены пароля... если челу не в лом опять писать в поле admin,то неужели ему не влом написать,скажем:Ivan Ivanov ,занимает на 3 сек больше времени Короче,что тут сказать,недалёкие люди...
На данный момент пока знаю 2 метода: 1). Правильно подобрать к обычной команде reaver, дополнительно команду со временем паузы: -r пин: пауза 2). Если точка залочилась, то запускать mdk3 mon0 a -a BSSID И ждать, ждать, ждать, когда перезагрузится.
та фиговый второй метод,ждать вечность можно....да и с чего бы ей перезагружаться?разве эта команда как то влияет на точку?я более миллиона клиентов вешал на точку,а ей всё равно
Если вы или кто-то знает что то новое как бороться с локами , то поделитесь, этот вопрос сейчас будет в этой теме одним из актуальных.
та нет борьбы с локами....это прошивка точки такая,или действительно паузу выставлять,но тогда и месяц подбирать можно
reaver -i mon0 -b (BSSID) -c ..(номер канала) -a -N (почти всегда добавляю) -r 1:30 ( или -r 2:30 и т.д.) -vv. -r 1 (количество попыток проверки пин кода):30 (время паузы)
Рад, что эта прога хоть кому-то нужна... т.к. я её создатель Рекомендую сканировать локальные диапазоны, там зачастую больше "годных" роутеров. Большинство домохозяек не знают, что коробочка с антенной под столом - это роутер, и что у него есть веб интерфейс, через который его можно настраивать. Он больше похож на тролля) Мы тут все его добровольно кормим... -N, --no-nacks Do not send NACK messages when out of order packets are received Как я понимаю, запрещает отправку WSC NACK, если пакеты M1..M7 пришли не по порядку.