та не....а если хозяина дома нет,т.е не пользуется инетом,откуда он тогда знать может,что с точкой проблемы.....тогда миллиард можно повесить так что эта команда конкретно делает?
да,кстати.....тут на форуме кто то даже говорил,что есть точки,которые и после перезагрузки всё равно залоченые....такое бывает?
вот если бы точка автоматом перезагружалась от того,что на неё точек много вешается, было бы супер,не надо было б ждать,когда хозяин точку перезагрузит,а так бомбить её месяц можно (скажем,хозяин в командировке)всё равно не кому её перезагружать
Эта команда необходима для точек, которые лочатся, именно правильный подбор даёт возможность подбора пинкода. P.S. Прошу прощения, хотел редактировать своё сообщение, а отвлекли и вышло новое сообщение. ошибся.
та не всегда.....у меня и после такого интервала лочились... скоро все лочатся будут,это же свежие прошивки просто
Ломал сеть и этой прогой просканил роутеры в итоге получилось куча пасов, собрал их в паслист, и о чудо, сеть которую ломал пол года внезапно открылась пас был токого вида ?l?l?l?d-?d?l?l?l-?l?l?l?d-?d?l?l?d подобрать пол жизни нехватьлоБ За такое автору 5++ (есть куча пожеланий например писать пин коды в логе???) Жал плюсы до последнего а получился толко один, Я ИСПРАВЛЮСЬ HTML: Вы не можете добавить репутацию дважды одному сообщению.
скажите,что это за фигня может быть:есть точка,сигнал отличный -60,при включении ривера,ривер кидает точке первый пароль,потом таймауты,потом вроде м1 письма,опять тот же пин,опять таймауты....точка не лочится,всё отлично,сигнал -60..вроде всё впорядке,а такая фигня.... так главное,тоже самое ещё с некоторыми точками,а сдругими на том же сигнале всё впорядке перебирается.... вот что это может быть?
а что именно прога делает?ну я так понял роутеры сканирует а что именно делает,в чём принцип работы этой проги?пассы находит?или пасы от веб морды или что?
ТА Я УЖЕ СКАЧАЛ?просвятился....один роутер высветился только,хотя их куча в округе.....что то видимо настраивать нужно
блин....разъясните по этой проге: Router Scan....просто непонятно,какие опции выставлять,там порты,ip тд....а то что то нашло одну точку всего(я её всё равно уже знаю)какой порт ставить,какие ip прописывать?
не,ну серьёзно....с чего начать в этой проге,запусил,дальше вот что по умолчанию: http://s017.radikal.ru/i419/1311/d3/302d81d11029.jpg если просто нажимаю сканировать,сканирует долго,при чём конца и края не видно.....а главное никакого толка... что именно прописать,а потом начать сканирование?
Вопрос может и нубский, но все же. Ломаю очередную точку. По таблице нашел первые четыре цифры пина 8388. Ривер перскакнул на 90%. То есть 1 часть верная. Вопрос в следующем: как в булли прописать первую часть пина? Пробовал 8388000 но перескакивает на 8389. Если можно, то команду полностью.
скажите,что это за фигня может быть:есть точка,сигнал отличный -60,при включении ривера,ривер кидает точке первый пароль,потом таймауты,потом вроде м1 письма,опять тот же пин,опять таймауты....точка не лочится,всё отлично,сигнал -60..вроде всё впорядке,а такая фигня.... так главное,тоже самое ещё с некоторыми точками,а сдругими на том же сигнале всё впорядке перебирается.... вот что это может быть?
СЕРЖ32 Если на точке настроен радиус сервер - то примерно так и будет выглядеть...Не стоит ее мурыжить - не отдаст пароль риверу -к ним другой подход нужен .