ну по картинке видно,что идут только пакеты м1,м2.....а надо то ещё м3,м4... а у меня кстати тоже самое,но на 90% уже,крутит один и тот же пин.....
ок.тогда в чём может быть причина отсуствия пакетов м3 м4???что они вообще значат?у меня раньше всё работало на ура.но 4 дня назад я переехала в другой район.здесь много сетей с впс но пин не перебирает.я уже думала может антену повредила при переезде(там кончик отвалился)но она работает.хэндшейки ловит,к сети мною созданной подключает.или хз....
кстати на некоторых сетях при подключении просит не ключ сети а ключ маршрутизатора..может мне это как то помочь?там при вводе пароля 12345670 ничего не пишет(потом пробует подключить и пишет не верный пин),а при вводе 01234567 сразу пишет неверный пин.может есть какая то база паролей и их можно вручную набрать?
Можно попробовать не на EasyBox, а на других? EasyBox - это похоже на сеть отеля, где покрывали точками каждый этаж, используя технологию беспроводной связи между самими точками(забыл как она называется, wds кажется). С адаптерами, антеннами, линуксами итд - очевидно, что все в порядке, и их трогать не нужно. Я стою пока на своем - проблема в этих конкретных точках. Другие должны работать, пробуй.
ок буду пробовать....вечером отпишу по этой теме.ещё вопрос тут нашла сеть c wep сколько мне надо пакетов словить,ато уже 700000 а пароля нет???
Нужно стараться атаковать точки, на которых есть клиент. Это проще всего, и тогда достаточно от 20 до 40 тысяч, плюс-минус...
Нет. Ну сама подумай - адаптер рабочий, раз ты им коннектишься на 35метров, собираешь хендшейки итд. Что тогда? Вирус для линукса, который не дает заниматься вардрайвингом? Не надо искать черную кошку в черной комнате, особенно если там ее нет Просто что-то делаешь не так в случае с wep. Если ты говоришь, что были клиенты, и уже собрано 700тысяч пакетов - то однозначно где-то ошибка. Но тут мне сложно гадать и советовать, т.к. я делаю вручную, а ты наверняка используешь для атаки на wep какой-то автоматический скрипт. А в этом случае иногда бывает так , особенно если не понимать сути того, что делает скрипт
ну сейчас вообще прикол...ловило оно ловило пакетики.и тут чёрный экран usernme password(postgret,root,и ещё что то про антивирус)в нете нашла пасс к рут-toor.всё подошло но прогрес утерян.это что было?вот такая штука ну и как после этого не искать чёрную кошку..да для wep я использую автоматический скрипт.
Уточню, надо именно DATA-пакеты. Следующее: необезательно что бы клиент присутствовал, задаёшь 3 команды: airodump-ng -w wep --bssid (мак жертвы) -c (канал жертвы) mon0 aireplay-ng -1 0 -a (мак жертвы) mon0 aireplay-ng -2 -p 0841 -c (мак клиента) -b (мак жертвы) mon0 И DATA-пакеты сыпятся.
Дополню имховой имхой - если принимаемый сигнал от ломаемой точки с вепом слабый и DATA-пакеты застопорились или вообще не набираются, то адаптер можно и иногда даже нужно отвернуть в противоположную сторону от окна (ну или грубо говоря , установить его вглубь комнаты вопреки логике). Проверено (и трижды перепроверено после удачного взлома) на трёх дальних точках с wep-шифрованием с сигналом в -79-86 единиц. (адаптер тп-линк 7200)
Можешь, конечно, пробовать, но лично я не советую пользоваться этим вариантом, т.к. тут всё наоборот - пакетов понадобится о-о-очень много, порядка миллиона-двух, а может и того больше. Меня когда-то хватило только на миллион - плюнул и поставил на этой затее крест!
ну тебеж писали уже про антивирус-какой-то файл виртуалки твой антивирус принимает за вирус и может занёс в карантин или удалил ваще,переустанови виртуалку и дрова адаптера,поставь в антивирусе в исключение твою виртуалку. по поводу wep-в minidwep одна кнопка-launch и никаких команд не надо вводить. по поводу wpa-немцы наверно прошивки новые поставили и по wps уже не подберёшь пароль либо там роутеры как репитеры стоят.
скажите,ривер в Wifislax вообще рабочий?а то 2 точки уже показывает 90%одна точка и 94% другая,а всё до сих пор летят пакеты м1,м2,м3,м4,т.е означает,что ещё не подобрало первые 4 цифры,это как...уже 94% что то тут не то....и это не только с одной точки... а потом вообще зацикливается на одном пине и крутит его.....причём так же летят пакеты м1,м2,м3,м4....но пинов новых уже нет,так и крутит один и тот же пин..... ну я пин записал,начал подбор заново именно с командой -p тот пин,на котором остановилось.....и нифига,крутит этот пин,летят пакеты м1,м2,м3,м4 и всё...... вот что это может быть?именно глюк ривера?связь отличная,2 сек пин....т.е всё быстро перебирает.....
вообще,у кого как бывало(максимально быстро первые 4 цифры подбирало,в процентах и максимально долго),т.е сколько?было ли так,что 1% прошло и уже находит первые 4 цифры и перескакивает на 90%?или наоборот 90% а всё ещё подбирает первые 4 цифры,было такое?
окно с антивирусом выскакивает только при атаке на веп.про минидвеп я знаю.так и делаю.2 миллиона пакетов собирает и ничего-либо окно с антивирусом либо зависает жёстко. про прошивки-что все сразу что-ли поменяли???весь район?да и как вы узнали что немцы?
такое может быть ещё из-за неотключенного встроенного адаптера прошивки ещё на заводе ставят да на твоих скринах написано ну и в сети по маку узнать можно