ну список конечно шикарный,но неужели один и тот же пин будет подходить на несколько,десятки,сотни и тд роутеров?как то не верится,всё таки хоть одна цифра,но точно отличаться будет так бы придумали один пин,например на dir 300 и всё ,а нет же...отличаются пины и конекретно,на моём например на 1 начинается,а на другой такой же модели уже на 5 начинается пин..... так что это всё субъективно....если у одного роутера определённый пин,это не говорит о том,что такой же пин на всех роутерах этой модели.....тогда слишком просто было бы
На собственном небольшом опыте могу сказать, что ни эти таблицы, ни wps-ная утиль от испанцев не помогли ну ни разу... Полный развод и разочарование, даже свои наработанные опытом пины никуда не годятся, всегда вскрывается какой-то произвольный пин... В общем тактика вскрытия wps и по сей день остаётся банально простой - ривер арбайтен.... результат получайтен
Согласен, ещё тоже ни разу не подходил. Меня эта точка задолбала - TP-Link WDR4300 c DOS-защитой, по 18 пинов пробиваю в сутки. MDK3 помогает .
Из стареньких с неотключенным впс вскрыты все. Новые роуты (или старые, но с новой прошивкой) после 3-х или 10 пинов идут в отказ. Сдаётся мне, что опять перейдём на брут хендшейков, .... прикупимши мульён-ядерный пентагоновсий комп с террабайтной видяхой...
Сегодня как раз видяху прикупил, а то на ноуте с видяхой 3,500 PMK/s перебор не устраивал. Но MDK3 помогает. Сегодня появились видяхи!
нафига тебе эта точка здалась!?по 18 пинов в сутки пробивать.....что,такая точка шоколадная что ли,или ты уверен что там инет с космической скоростью? нафига мучатся,или тупо спортивный интерес,типа добить точку через пару месяцев радоваться,что,вот,я герой добил точку Я ещё понял бы,если бы вокруг вообще больше точек не было б,тогда да,нужно уже добивать одну...А так же куча точек высвечивается при сканировании,ну и нужно ломать,у которые не лочатся и скорость перебора пинов 1-5 сек пин вот это кайф,когда так
у меня раз 10 wps-ная утиль от испанцев помогала,3 сек и всё,пароль в кармане ,просто это определённые точки,а именно keenetic(по крайней мере у меня прокатывало) я в wifi slax пользуюсь утилью GOYSCRIPT WPS,супер утиль,если именно точки подходящие.....
та нет,ко всем подходит,у кого wps включен,я и к dlink подключался и к asus.....та ковсем подключится...
раньше так и перебирал http://s019.radikal.ru/i601/1312/79/9acdae13c7a2.jpg но может ведь пин и на 2-ку быть, лучше рандомный .wps делать, имхо.
да какие нафик команды? редактируешь файл .wps хоть с конца хоть с середины хоть рандомно и кидаешь в папку ривера, переименовав в файл "МАКТОЧКИ.wps" и радуешься жизни.
это ещё поверю что подойдёт куданить , а всё остальное г...... , нафига повторять несколько раз , чтоб казалось много цыфр
та это не пойдёт Ну с какой радости пин будет повторяться на разных точках одной модели полюбому хоть одна цифра,но точно другая будет
кстати.....я ошибался,что есть редкие точки с пинами,начинающиеся на 0....Вот у меня вчера такая точка была,только перебор начался,мин 10 прошло,а уже 90% быстро первые 4 цифры нашло,кайф! но всё равно,как правило пины начинаются ближе к 9,просто эта такая попалась,все б так ,за пол часика открывается точка,а то ещё быстрей Ну кстати вчера ещё быстрей открылась одна точка(за 8 сек),это чудо называется GOYSCRIPT в wifislax ,классная штучка кучу точек уже так открыл,правда это определённые точки,а именно:zyxel,они такие пины и ставят на точки,которые генерирует GOYSCRIPT,поэтому с первого же пина,который кидает GOYSCRIPT всё открывается