Пользуюсь VirtualBox + Wifiway + AWUS036NH драйвер rt2800usb (устанавливается автоматически) нареканий нет. Канал слетает используй опцию reaver mon0 -b 11:22:33:44:55:66 -c (номер канала) и.т.д
и у меня тоже на ralink3070 постоянно Warning: Failed to Associate , пользуюсь им теперь тока для юзанья инета, а по профилю работаю 8187L (купил на дэлекстриме, всё ок)
вышла новая оболочка для ривера wpscrackgui_1.0.9.xzm , ктонить знает, её можно втроить в бэктрек5? я пытался запустить- не запускаеться, пишет файл не опознан...
Я бы сказал что, wpscrackgui уже версии 1.1.1. И в Backtrack ставить надо deb файл для AirUbunta или Ubuntu, а не xzm. Скачать его можно тут . Для установки в консоле введите: P.S. GUI Inflator удобнее будет.
У Всех не работает! (гугль в курсе можете спросить) А у него работает?!?!?! Как так?! Наш чипсет в черном листе BTR2! Почему неизвестно. Спецом купил точку TL-WN7200ND, и тут такой эпик-фейл! кто найдет решение пишите!
Нашел интересный момент. Отсканировал несколько точек в городе, среди них очень много dlink 2640nru, и если мак у них похожий, то и WPS Pin у них одинаковый мне попались три отличаются последними двумя байтами в маке, а пин одинаковый 76229909. Я так понимаю производитель схалтурил и зашил один пин для целой партии. Может попробуем пособирать базу маков и пинов?
Ок, вот два: essid: ASUS bssid: 90:E6:BA:A2:E5:0A pin: 17035419 essid: Home bssid: 40:4A:03:77:43:3B pin: 78159952 третий на работе у друга гляну (к стати офис провайдера, как говорят . Сломан за 1034 секунд) свои скинь, посмотрим.
TL-WN7200ND у меня тоже нормально работать не хочет на BT5R2. Постоянно ошибка таймингов, ассоциаций, и т.д.
Если не сложно,укажите конкретные модели роутеров.Так проще в пинах и их зависимости от мак-адреса разобраться .
Причем здесь антенна, проблема в кривости драйверов для RT2870/3070, и только в этом. Неверите, попробуйте в ваших условиях адаптер на другом чипе, проблема уйдёт.
И так у меня тоже проблемы с этим адаптером на BT5R2 GNOME 32 . Ставил я на виртуалку VMware player 4.0.2 , установил , перевел адаптер в режим мониторинга и включил airodump . все глухо ничего не видит. Поменял мас адрес airodump завелся , но reaver все равно глючит и проверяет один адрес. Потом скачал wm образ BT5R2-GNOME-VM-32.7z и о чудо все заработало сломал пару точек. Но wash -i mon0 так и не работает
у меня BT5R2 GNOME 64 стоит второй системой на нетбуке, всё сразу работает, более того, в R2 заработала и встроенная в бук Broadcom BCM4313, до этого R1 её не видел.
[+] WPS PIN: '25905670' [+] AP SSID: 'HomeMTS' 6C:2E:85:76:XX:XX [+] WPS PIN: '25905670' [+] AP SSID: 'UniversalRouterMTS' 6C:2E:85:76:XX:XX 6C:2E:85:76:XX:XX=SAGEMCOM вроде бы одинаковые пины, но в настройках роутера пин 25905892, хотя 25905670 тоже подходит, похоже производитель или мтс схалтурили и зашили коды подходящие для целой партии.
В "WPScrackGUI " для Reaver - имеется небольшая база PIN которые соответствуют первым шести символам МАС адреса точки доступа. Штука довольно полезная, по моей округе нашлось совпадений 4-х первый цифр PIN-кода (а это уже 90% подбора в Reaver) к 5 точкам доступа (Одна циска, TP-Link и Асусы). Выглядит оно так: 1. Сам ГУЙ 2. База PIN-кодов по МАС