А reaver ичпользовать не судьба? 191 страница и из них 150 с постами типа "кто знает пин?", народ, вы вардрайверы или где? Берите флешки, ставьте линухи, раздупляйте, ломайте, а то уже честное слово, всё "дайте", "скажите", а самим?
Ааааа, ну да, про это я и забыл. Ну, можно попробовать флудить точку mdk3, пока не ребутнется, ребут сбрасывает лок. Можно ломать дальше. Я так тоже натыкался. Но чаще просто переводил внимание на другие точки, не заморачиваясь, благо, сейчас в каждой квартире стоит роутер, ибо у всех планшеты, телефоны, телевизоры и т.п. Если сеть типа ситилан, то можно попробовать посканить роутерсканом, если повезет, то он найдет этот роутер в сети, если пароль от админки стандартный, то он выдаст инфо и по пину и по ключу WPA. Пробуйте.
Это TP-LINK - он после 10 не верных пинов в лок уходит, а может и вообще авторизация по PIN быть отключена на аппарате, только по кнопке может работать авторизация WPS.
Те, которые не лочились 90:f6:52: по первой половине: 0215 ; 1065 ; 8182. Так, что шансов практически нет - пины совершенно разные.
сейчас стали ставить sercomm gpon rv6688,на них пароли другие-не номер домашнего телефона он только для zte подходит,от которых мгтс уже отказалась
Стенд: kali linux 1.0.7, reaver\bully\wifite, tplink wn722 и мощность всего 20 дб. Час сидел, ничего. Закономерный вопрос - что я делаю не так?
Всё не так. Так можно сидеть и дальше. Со временем пин подберется. Но когда это время настанет... Может через пару дней... и более. GOYSCRIPT в помощь. На kali наверное его нету и надо отдельно ставить. kali не пользуюсь. В wifislax уже встроен. Все Zyxel которые попадались он достаточно быстро подбирает пин и выдает пароль.