пытаюсь подобрать пин для netgeara (модель JNR3210-1NNRUS...предоставлен онлаймом),все шло нормально,после 10 пинов лочился на 4 минуты,потом опять перебирал,так дошел до 89% и началось... Trying pin:98205677 WARNING:25 successive start failures...и такая хрень уже несколько часов,кто что делает в такой ситуации? (если кто-то уже ломал этот роутер,пожалуйста подскажите пин или получившийся пароль..)
Сам на днях ломал подобный роутер. Таймаут EAPOL запросов тоже был, это роутер не выдержал и у него wps завис, надо ждать когда хозяин перезагрузит. Такие зависания происходят не часто. Кстати можно воспользоваться опцией -r 9:60 к примеру, тогда ривер остановится за 1 пин до лока, а через минуту точка как правило забывает про атаку. А еще ни в коем случае не используй -S, иначе зависнет на 90%
спасибо за ответ,а в таком состоянии к нему могут цепляться клиенты? а то боюсь перегзагрузка будет очень не скоро...пробовал mdk3.но толку от его нет.....вроде бы вешает десятки тысяч клиентов,а точка как работала так и работает (вообще интересная софтина,даже если ввести несуществующий mac,он будет на нее вешать клиентов)
Не знаю насчет этого. У самого есть старый нетгир с неработающим wps локом, роутер начинает греться и прожигать стол уже через пару часов, wps иногда зацикливается на какой-то ошибке типа отсутствие пакета M1 или M3, барахло какое-то они выпускают в общем) А соседи обычно перезагружают сеть через каждые 4-5 дней. mdk3 mon0 a -a лучше на целый день не оставлять, тк нагрузка на адаптер великая, быстрее сломается. Лучше используй mdk3 mon0 g -t <bssid> - команда будет неспеша выгонять клиентов, отсылающих к точке WPA пакеты. У хозяина будет ужасно тормозить инет и он перезагрузит точку, только тут надо за прогой следить, а то хозяин может и вовсе сменить роутер. Вообще это команда предназначена для понижение защиты точки до WEP, то есть у хозяина из-за mdk3 начинает глючить сетка, он меняет шифрование, а прога игнорит WEP пакеты и он может продолжать сидеть в инете. По-моему идея плохая, ведь немногие знают существование разных видов шифрования, а те кто знают, скорее всего откажутся ставить WEP.
ну эта модель вроде как не очень старая спасибо,попробую....только пока к точке никто не подключается спасибо...я сейчас именно эту команду использовал...что интересно,моя точка находится на 13 канале,их на 9 и во время работы mdk3 у меня начал ужасно тормозить инет,скорость снизилась до 1 мбит/c,долго думал в чем дело,а потом вспомнил про mdk3,закрыл и скорость моего интернета поднялась до 25 мбит/c....что это было?
mdk3 полностью забивает канал запросами на аутентификацию. А если у твоего WiFi скорость 300 мбит/c - он работает на двух каналах. Если основной канал - 9, то второй как раз 13. Если основной канал 1 - то второй 5 и тд... Эту функцию можно отключить, сменив в настройках ширину канала с 40 МГц или автоматического режима на 20 МГц, но тогда скорость упадет до 150 мбит/c.
Как вариант, да. Либо к шасси роутера (т.е. к любой проводящей поверхности, связанной с роутером). Но я говорил, что где-то читал статью, что высокочастотный звук также можно снимать наравне с электроимпульсами. Если найду, скину ссылку.
Можно будет собрать радиоуправляемого летающего жучка чтоб ночью пролетел через вентиляционный проход и дотронулся до роутера))
Просто дотронуться мало, нужно какое-то время собирать информацию. Ну и конечно, чтобы в это время были активные Wi-Fi клиенты
попробовал на одной точке тормозов не заметил,как будто ничего и не происходит (подключен я и хозяин сетки) сама прога пишет "did not receive any beacons"(mac указан верно) в строке speed все по нулям (команду запустил когда и он и я были подключены)