Еще один фильм с элементами хакеризма - "Крепкий орешек 4"

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Xex, 12 Jan 2007.

1. Xex

Xex Banned

Reputations:
    7
    До недавних пор фильм фигурировал под названием просто "Die Hard 4" теперь же - "Live Free or Die Hard". Основной сюжет будет вокруг того, что Объединенная Государственная инфраструктура Америки внезапно вываливается в Off-Line. И находится в таком состоянии уже три дня. Экономика на грани коллапса. начинается паника. Вначале стали отключатся незначительные структуры, например, светофоры. Затем полетели банковские сети и Интернет. И в конечном итоге начались сбои на электростанциях. Ведь сейчас везде используются компьютеры и сети.

Администрации в недоумении. То ли расценивать это как террористическую атаку, или это просто попытка экономического саботажа. Возможно, с правительства потребуют выкуп. А возможно это предтеча военной атаки на США.

В результате стечения обстоятельств в эпицентре событий оказывается наш герой - Джон МакКлеин и его сын Джон младший. К ним присоединяется недавно вышедший на свободу хакер "Джек G". Правительство намеревается использовать Джека для разрешения ситуации и предотвращения глобальной катастрофы.

P>S>
    Если в трех предыдущих фильмах Брюс спасал обычных людей в чрезвычайной обстановке. В аэропорту и небоскребе. В третьем фильме спасал золотой резерв США. То в новом супербоевике он будет спасать все Соединенные Штаты.

Фильм планируется выпустить уже в 2007 году. В главной роли - Брюс Уиллис.

Отсебя:Ожидаю от фильма многого - ибо почти все фильмы, с участием Брюса Уиллиса достойно уважения.

http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=718

#1 Xex, 12 Jan 2007
    Last edited: 12 Jan 2007
  2. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    бугага самый максимально приближенный к хаку хаттабыч, вот так вот, остальное детский сад, прада там прикольно рут получали, сначала ирка, после сразу рут и пассфорд)))

3. guest3297

guest3297 Banned

Reputations:
    817
    2Sn@k3
    там nmap был.

4. XThread.DSL

XThread.DSL New Member

Reputations:
    1
    очередной боевик про супермэна, который всех спасет в самую последнюю минуту..

P.s. начало хаттабыча, кстати, порадовало.. посмеялся вдоволь.. вспомнил знакомые моменты из жизни. но конец (там где мультики начались) меня огорчил.. =(

5. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Вспоминается еще фильм...Ядро земли, или Путь к ядру земли... вообщем чтото про ядро земли. Там тоже правительство наняло мега хекера, который с помощью куска фольги от жевачки сделал мобильник полностью бесплатным и беспалевным...=))

6. Kaban

Kaban Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    буду ждать этот фильм! моя аватара говорит сама за себя =)

7. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    m0le[x] и имя этому фильму "Земное ядро"
    кстати хакер там - ПРОДВИНУТЫЙ!

8. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    [ cash ] не помню, так всё быстро типа не поли контору))) я давно сморел, ещё када рекламировали а я уже сморел) пираты знают свою работу, надо буд взять есче