Задался я тут едва ли не главным вопросом. Через какое время сервис за неиспользование удаляет номера. Оказывается достаточно быстро. Так что если не хотите лишиться своих акков, внимательно прочтите всё, что тут написано http://pinger.zendesk.com/entries/327885-your-textfree-number-and-minutes-expire-after-30-days-of-inactivity
Я на тебя ОМОН нашлю, они поломают тебе руки. И ничего ты мне не сделаешь p/s злой ты однако, а это плохо
Скиньте - не скинье. Главное, если будете выкладывать в свободный доступ - то не многопоточную версию. Иначе все бросятся регистрировать, и тема за несколько часов перестанет быть актуальным. Можно с ограничением 20 секунд - 1 аккаунт. Law, а ты сам бы выложил в свободный доступ, если бы у самого была прога?
Так рассуждают у кого софт. А вот темку прикроют и так, и без того 100500 человек будет регистрировать или 4. Админы эту тему видели, и им пофиг регает 100500 или 4 - они её закроют. Ибо 4 могут нарегистрировать в сто раз больше чем 100500. Так что товарищи не будьте жлобами, фикс будет и это факт. Была бы у меня прога, выложил на всех бордах. Чтобы паша сосал