Тоже сегодня весь вечер писал. Практически готов регер pinger.ru а не акков ВК. Такой непонятно регаюший регер я еще не разу не писал) Самое удобное его использовать в виртуальной машине.
Я его не знаю. У меня рогатый метод реги, но рабочий. Кажется у нас одинаковые идеи. Ибо моя технология очень интересная, ниразу таких регеров ещё не писал. И тоже лучше работать в VirtualBox'e либо на 2-ой машине.
Бля........... пишет "Некорректный номер. Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00." Уже все варианты перепробовал, все равно эта хрень...
Шепни что ли на ушко) а то я с другим сервисом работаю а там мало номеров + фильтр по проксям + смс больше 5 минут идет(
на акки тоже отменный и дохода на порядок выше и конкурентов тоже. ну я не барыжил никогда но думаю что так. вот. спать)
Смотря о какой цене речь идет. От ценового предложения все зависит. За 300р. никто не продаст. За 10.000 уже можно. Если есть предложение по продаже, то пишите. Рассмотрю любую цену. p.s. Нужно не для продажи акков, а для создания ИИ
По моему нормальных акков уже как минимум полгода никто не продаёт. Все либо уже проспам, либо в 10 рук. В каждый такой теме обязательно несколько блеков, так что хороший реггер был бы актуальным. За любую цену.