Какую ту, братюнь?) Скинь ссылку ^^ upd/ а, я понял чего ты хотел сказать Ту тему я не создавал. И мой пост там затёрли. А данный раздел имеет отношение ко Вконтакте. Проблемы?
Сюда надо племянницу, пусть нам акки регит))) А так сидеть и ручками проходить через две регистрации ваще не по кайфу.
хотите знать почему данный метод 99% ВК никогда не забанит? Ну, во-первых, это верно, что телефоны ничем не отличаются от реальных в СЩА + наверняка их база обновляется. А сотрудничать сервис с ВК навряд будет - ему-то какая разница, что какой-то Вася себе акк зарегал? По сути это альтернатива обычной покупке сим-карт и не более. того. А, во-вторых, создать софт под тему - весьма проблематично, так что если какой-то Вася сделает себе 10, ну хоть 100 акков вручную, то ущерба ВК не будет, как не будет и массовой регистрации.
Ахахах) Племяшка незаменима) Надо организовать бесплатный детский сад, где можно было бы выращивать таких же племяшек И родители довольны - дети заняты весь день какаяразницачем, и платить не надо за садик hutrun, deskuznetsov, MALADOI, alarm, спасибо за комменты адекватные ок) А то я уж было начал печалиться по поводу возрастной категории основных мемберов данного раздела) Школота и разного рода неадекваты пишут в аську и срут в теме, брызжа слюнями, и называя меня школотой Окок ребята)
Да не будет такого софта. Если бы можно было его создать, то уже давно бы был. Теме больше трех месяцев (хотя надо полагать, что она еще старше). Нерентабельная это херня. Фейк создать намного проще и менее затратно. Да к тому же для рекламы использовать именно их лучше всего.
а я думаю что написали уже. появились за 10 минут большие разрывы между номерами предлагаемыми. чуть раньше была разница в десяток зарегенных номеров,а сейчас уже в 100 и выше.