да , номера там генерятся по новой , есть просто определенная маска. массовая рега может быть , со временем. тем более с такими акками можно зарабатывать бабки , надо лишь иметь немножко мозгов в черепной коробке. тут два вариант либо контакт как то заблочит их , либо вторые введут адекватную защиту от массовых бото-рег , что намного очевиднее.
Я смотрел сколько у них этих зип-кодов (75.000), на каждый зип код выдается по десятку номеров + новые добавляются. Думаю у них защита и без того стоит, т.к. сервис, судя по всему весьма популярный у них.
У них уже адекватная зашита) написать софт под эту тему тяжеловато) там флэшка обфусцирована хорошо, а надо узнать как сигнатура генерируется и по моему там еще куча загвоздок, по поводу цены мне предлагали за написание 250$
насчет зипов , я смотрел на некоторые зипы даются одинаковые номера , естественно они меняются в конце. но шаблон тот же.
250 баксов под эту тему - это полная херня - окупится за один день (по такой цене разве что продавать его). Или это у тебя пытались заказать софт?
кто напишет врядли продавать будет.. греби себе бабло не хочу , потом инвистируй в белые темы why not?
Вот что значит - летит птица по небу, а не достать Но из темы самой по себе, если есть мозги можно выжать немалую прибыль.
Я уже подробно писал, почему такие темы не имеют смысла http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2945827&postcount=7 Такие сервисы годны разве что для того, чтобы зарегать себе 1-2 фейка и всё. Для массовых рег нужно как минимум 3 условия: 1. Все номера должны быть абсолютно с разных диапазонов. 2. КАЖДЫЙ новый акк должен регаться с РАЗНЫХ ip адресов(причём весьма желательно не паблик ip, сами понимаете почему), иначе никакого смысла в этом нет. Все аккаунты разом и заблочат. 3. Раз уж номер американский, то и ip адрес естественно тоже должен бьть американским. Иначе все ваши акки кара настигнет очень и очень быстро, если конечно вы вообще сможете зарегаться в вк при таком раскладе.
там не "уже", а изначально так было, о чём я и писал в начале темы http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2961174&postcount=5 если это цена за разбор защиты\шифрования\etc -- вполне приемлемо, а вот, если это цена за конечный продукт -- явно мало p.s. кому лень ковыряться в флешке -- можете поковыряться в .apk, тк изначально данный сервис сделан для айфона\андроида (а веб интерфейс для браузеров сделан просто ради фана), соответственно, можно скачать приложение для андроида и декомпилировать его..
бред он глаголит. Те кто думает что это мегоприват, уж извините, полные Есть уйма способов получения неубиваемых акков гораздо проще чем этот
Что то мне подсказывает что кое кто уже смастерил автоматизацию для этого дела ещё давно но это так догадки А так увидеть автоматизацию было бы круто конечно)