Раньше через этот сервис можно было активировать аккаунты в Facebook, а потом просто перестали смс с кодом приходить от FB на телефоны сервиса. Вся проблематика кроется скорее в исполнителях, чем в реальных заморочках. Достоверно помню, что одному человеку писали автореггер под youtube с верификацией аккаунтов под этот сервис за ~100$, правда это было несколько месяцев назад.
не поверишь, но подобных сервисов полно... некоторые полностью бесплатные, на некоторых есть капча, некоторые с триалом, некоторые просят $1 за 40 номеров и тд и тп те, кто "в теме" -- сидят ровно на попе и не сливают используемые ими сервисы в паблик как всем известно (ну кроме школьников) -- чем дольше "тема" в привате -- тем дольше она живёт..
Да фиг ли их искать? Платных - ешь не хочу. Бесплатные - нужно погуглить полчаса и несколько сервисов уже в твоих руках. Ну или запостить вопрос на американских форумах. Насчет школьников - не в тему сказано. Допустим, человек не занимается массовой регистрацией акков, а тему знает. Почему бы ему не продать способ тем же школьникам?
Кстати, кто-то еще говорил, что у ВК есть фильтр на то, если у тебя не американский IP, но американский номер, то смс не приходит. Выходит нет этого фильтра или что?
Прокси кто-то мешает использовать, даже если фильтр есть? Вообще, если номера, которые выдает сервис, за неактивностью передаются потом другим людям, то будет очень весело, когда кто-нибудь нарегистрирует аккаунтов, а потом кто-то другой пройдется по номерам и ретривнет все.
Только неизвестно сохраняются ли смс или нет. Скорее всего нет. Ну разве что Госдеп твои акки себе приберет и будет спамить с них
я из России под эти фильтры не попал. 5 акков зарегил успешно. Скорей всего сохраняются. Иначе зачем рега у них на сайте и возможность выбора понравившегося номера!?
лучще бы уже кто-то попробывал чем просто как бабки у подъезда рассуждать можно, нельзя, сделал кто, не сделал, заказали софт, нарегали акков слили по дешевле 5 заходов и в профите ну я так грубо говоря, и продолжаем отмечать новый год.
А тем вопрос не в тему, есть возможность скачать приложения с маркета андройдовского не имея телефона на андройде?
Интересное заявление. Это 100% подтвержденная информация. До этого вы говорили о том, что слышали, что кто-то заказывал софт для валидации YouTube, а теперь уже говорите, словно уверены, что есть для ВК. Что ж надо бы пойти обратиться в студию разработки софта, поискать заказчиков
Снести тему? Да, теперь поддерживаю, т.к. всем кому нужно уже посмотрели (т.к. на Ачате ежедневно). А школоте этого знать нечего (пусть покупают за деньги инфу).
Начал делать, если будет результат отпишусь, но ввиду того что в AS и в яве не очень хорошо разбираюсь то все это может затянуться)
60к+ номеров зарегелись за час. сделан софт уже я думаю. человек втихаря уже сейчас будет иметь хорошие деньги...