Не понятно, откуда именно сейчас у всех началось такое беспокойство? Виртуальные номера существуют уже как несколько лет, и раньше любой желающий также мог нарегать себе акков. Неудивительно)
в лучших традициях ачата сейчас появится троль который напишет "Да вы все нубы, я такой софт вчера за 100500 купил, сейчас денго лопатой гребу, а вы все лохи"
сверяю предлагаемые номера(там штук 6 дают же).и вот между ними разрывы. вчера такого не было. попробую с зип кодами.спс.
так а обязательно заполнять дальнейшую инфу а-ля образование, работа, интересы?* или достаточно просто активировать - и авторег с нулевой инфой готов?*
Хоть сколько. Куки меняй. Но живучесть таких акков возможно будет меньше) P.s. Не долго тебе тут с таким ником))
Вот вот! Я имею ввиду, сколько безопасно можно зарегать акков(заполняя аватар и все остальные данные)? Естественно с разными User-agent'ами. Я вот тоже так думаю, но акк активировали:
Самое безопасное - это регистрация каждого аккаунта с абсолютно разных проксей. Только в этом случае возможна какая-то надежность. А вообще главный вопрос - для чего тебе эти акки нужны?
раньше я не берег акки авторега..... а щас.... да и щас не берегу всеравно умрут, для спама одногоразого в самый раз