сейчас спамлю с зареганных и восстановленных акков через этот сервис, акки летят в бан через каждые 20 минут, а обычных акков хватает часа на 2-3
Ну так бери Greasemonkey, AutoIt или там TWebBrowser и делай эмуляцию нажатия кнопочек в окне браузера И разбирать ничего не надо.
Зачем вырывать её из флешки, если флешка шлет вполне обычный гет-запрос, чтобы загрузить картинку. Или можно с помощью BitBlt скопировать часть экрана.
А я тут подумал нет ли никакой проги, которая бы запоминала твои действия "руками", а потом их воспроизводила, а там всего-то останется лишь капчу вводить? Ну и немного поля редактировать (1-2 символа)
да я видел там и cid и адрес картинки в ответе приходят, только вот ловить ответы снифером, копировать адрес потом высылать карттинку на antigate, и делать все это движениями мышки... ад, трешь и садомия)
Была та же идея - попробовать обучить соответсвующие программы регать на этом сайте акки. Также можно и с контактом поступить) будет полуавтоматический реггер
а тем временем... ....правда у меня юзается другой сервис, без заморочек с капчёй\шифрованием и тд p.s. @all: перестаньте писать мне в личку и спрашивать мою аську -- реггер не продаётся ну и что, что у меня их два, и каждый заточен под разные сервисы -- вот такой вот я жадный.. p.p.s имхо, скоро вконтакт введёт регистрацию не по смс, а по звонкам..
И нужно будет пройти психологический и математический тест, сдать анализы на спид\вич\перхоть, выполнить норматив по отжиманиям и подтягиваниям