да нет, почему же? вконтакт и сейчас может звонить, если тебе не приходит смска... другой вопрос, если они сделают только звонок, вместо смс..
Поразительно. В фб открытая регистрация и спама нет! В вк анальная рега по телефону и спам прёт отовсюду
Эволюция темы: 1)Все в ах*е 2)Все ссут, что тему прикроют 3)Вот бы хорошо это все автоматизировать 4)Сейчас пытаюсь автоматизиаровать 5) БЛЯТЬ! Вы лохи - у меня уже есть реггер 6)А где достать???
именно об этом я и говорил несколько страниц назад.. ..а скриншот показал для наглядности.. ну посчитай, смска от вк приходит за 2-4 секунды, что бы сграбить\отправить все данные (для реге в вк, данные в сервисе, смску, etc) ~3-5 секунд, т.е. в худшем случае получаем 9сек на 1 аккаунт + прикручена многопоточность (в настройки не выносил её, да и вообще ничего не выносил в настройки, тк "нафига?", софт юзаю только я и мне проще изменить в исходниках) в вк порой вылазиет капча при реге, но при большом прокси-листе -- как то пофиг на неё дело даже не в этом... не знаю как остальные, а я писал регер ради фана... на улице был осенний день... делать было нечего, и для тестов нужно было несколько акков, а покупать было лень... а второй реггер написал буквально месяц назад, тк надоело, что смски в сервисе, который юзает первый реггер, идут 10-15секунд..
CyberStorm А для чего тебе столько акков? Мне казалось, что спамом в вк ты не занимаешься? или я не прав?
Тогда я логики, если честно не совсем понимаю в такой секретности. 1) Программа действительно стоящая и при любой цене на нее будет спрос - так что можно смело монетизировать. 2)Сервисы, как видите не прикрыли, хотя судя по вашим же словам многие пользуются подобным софтом, и уже наверняка и админы ВК знают об этом. p.s. При ее характеристиках в том виде, что сейчас можно смело продавать за 50-100$
alarm, чем больше людей пользуются темой, тем быстрее она уйдёт в небытие. Понимаешь, лучше немного, но стабильно. И есть такое понятие "для души".
После создания этой темы, она и так ушла в небытие. Да что давайте софт для наглядности, посмотрим что и как...