Статьи хорош. Но как то с арбитражем не складывается. Постоянно в минус ухожу. Сейчас тесты провожу. Всегда прокладки и тизеры спизже**е, но кликабельные, + прокладки не уник, но качественные, почему всегда в минус - хз. Сейчас провожу тесты с трафом с Директа, но столкнулся с проблемой, что модеруцию объявления не проходят. Правил тексты, все равно, уже напрямую задал вопрос, почему отклоняют, т. к. я прочитал правила и не вижу причины, жду ответа. пользуясь случаем если у ТС есть опыт работы с Директом, то напиши пожалуйста статью о тонкостях работы с этой системой.
Итак вложил деньги, получил подписок, теперь жду когда проребиллится нужная сумма что бы для начала отбить в +. Арбитраж.Начало. Выделенный красным трафик - работа без прокладки. В последний день ухудшился конверт, грешу на тизер. Кот777 Продолжай писать про арбитраж Ты супер!
Провел эксперемент, изменилось ли что-то в подкупке подписок за год что я их не покупал. С первого января до 14 февраля я купил 639 подписок со средней ценой в 120р получается на 76 тысяч рублей. На самом деле, вложил я только 30 тысяч рублей живых денег – остальные деньги – это вложения всего профита от ребиллов купленных подписок обратно в покупку. Дневной профит скачет от 549 рублей до 1147, средний профит – 639р в день. Из 639 подписок отписались – 287. В среднем в день ребиллится 69 подписок, средняя сумма ребилла 11р. Цифры могут иметь несовпадения по причине округлений и некоторых внутренних факторов. Ожидаемый период окупаемости – 114 дней, отвратительный показатель, объясняю почему. Я специально для тестирования нарушил правила покупки подписок, я скупал не каждый день, бывали дырки в 5 дней, я скупал заведомо рисковые подписки (из социальных сетей и подписки полученные методом спама). И я скупал подписки ручками, а не скриптами. Но несмотря на это плюс всё равно будет, можно считать что я уже 7 тысяч сверху плюса получил, т.к. вложил только 30к, а получил уже 37к.
Привет. А расскажи, пожста, больше о вариациях покупок - например, только Билайн или только Мегафон; уже понятно, что адалт не окупается - обходим мимо. Как определить источник подписки - соц. сеть или...? Как определить, что человек отписался? Если в течение срока подписки не пришла копейка?
Я конечно не кот, но попробую ответить. Лучше брать всех операторов, а то непонятно кто из них какую хрень придумает. На остальных двух хотя бы в минус не уйдешь. Чтобы определить источник- нажми на число и время в графе "Дата подписки". Например 2012-02-21 17:43:59. Появится домен, а также число и время посещения платника, ключевое слово (почему-то везде прочерк) и ip. Смотрю так: отчеты-отчет по подпискам подробно-период времени, галочку на "отписка", показать отчет. что-то ты дорого покупал. По 90-110 вполне достаточно продают. Не совсем понял. То есть ты получил 46к, которые потом вложил в новые подписки и еще 37 тысяч, которые вывел?
Правила покупки подписок Купили подписок на 3 тысячи рублей, парочка подписок ребильнулись и вы даже не вышли в ноль? Уделите 2 минуты моим правилам покупки подписок и забудьте о минусах. Особых хитростей тут нет, главное в покупке подписок – это бюджеты. Если скупать на 100 тысяч в день подписок – то разницы между подписками не будет. 1) Покупать подписки которым менее суток (больше суток без ребила – значит подписка пустышка) 2) Не вестись на дешевые подписки (менее 90-100р), вряд ли продавец не знает цену подпискам 3) Не брать подписки с сервисов типо wmmail (это сервисы платных заданий) 4) Не покупать весь кейс подписок у одного продавца 5) Не пытаться покупать подписки с бюджетом менее 30 (а лучше 100) тысяч рублей 6) Покупать подписки каждый день, без пропусков 7) Не покупать адалт подписки (моё личное ИМХО) 8) Не покупать подписки с пустым реффером (если кликнуть на бирже манисиста на поле с датой и временем подписки то будет видно откуда получена подписка) Кстати я постоянно мониторю биржу и смотрю, откуда и как адверты подписывают людей, иногда очень вкусные темы попадаются, просто смотрю рефер и перехожу по нему. 9) Скупать подписки МТС и БИ 50 на 50% и чутка добирать мегафона, деверисификация рисков от ОПСОСов 10) От каждого продавца выносить подписки на отдельный SubID и на следующий день смотреть эффективность покупки подписок у данного продавца. Собственно вот такие простые правила, на малых объемах закупки очень помогают. Я весь профит дневной от покупки вкладываю обратно в подписки, так можно разогнать неплохой оборотный бюджет и где-то через 2 месяца из него уже можно изымать части. Меньше месяца подписки закупать бессмысленно.
Если продают, значит деньги нужны сейчас, а не через 3 месяца. Цена зависит от цели селлера - "продать обязательно" или "продать, если купят".
Подходим ближе непосредственно к арбитражу. И первое что рассмотрим - это VK их собственная тизерная реклама, которая отображается слева под меню. Трафа там тонны и доставать его можно очень дешево. Основные правила чтобы пропихнуть запрещенную тематику в тизерную рекламу VK Основные главные выдержки из правил VK с комментариями 1) Если вы закинули деньги в рекламный кабинет, вернуть их оттуда уже никак нельзя, если Вас заблокировали - забудьте о деньгах. 2) Текст и заголовок рекламного объявления должны соответствовать нормам русского литературного языка Начинать с заглавной буквы, без орфографических ошибок, без пунктационных ошибок. 3) Не допускается: «==++Распродажа!!!!!!++==», «Панды,волки,лисы.Любые_мягкие_игрушки!» 4) БОЛЬШИМИ буквами можно писать только аббревиатуры. 5) На сайте ВКонтакте принято обращение к пользователю на «вы» 6) Любые услуги и товары, распространяемые по подписке через мобильный телефон или оплачиваемые через SMS (например, тесты, «диеты», мобильный контент). Пожалуй самое херовое для нас правило. Причем, когда вы делаете прокладку (лучше всего содрать с готового сайта), то на прокладке так же не должно быть подобной рекламы (а лучше чтобы рекламы вообще не было). К любой аудитории, даже к 14ти летним необходимо обращаться на Вы Теперь правила от меня. Для прохождения модерации необходим сайт-прокладка, лучше больше чем одностраничный, модераторы давно знают, что после прохождения модерации Вы поставите редирект по-этому очень подозрительно будут относиться, если увидят слова – диета, гороскоп, имя мужа и прочие по тематикам платников. И напишут Вам что вы собираетесь поставить редирект, поэтому не пропустят. На сайте-прокладке должна работать каждая кнопочка, всё должно быть функционально, сайт должен быть рабочим. Все тексты на сайте должны быть осмысленные и соответствовать тематике объявления (модераторы читают все тексты и тыркают все кнопочки, схалявить не получится). В целом для прохождения модерации нам нужен сайт-прокладка с осмысленными текстами, полностью работающий сайт. На сайте VK строго-настрого запрещены редиректы Есть мнение у модераторов ВК 29 дней в месяце ПМС. Потому что даже белое объявление порой не пропихнуть. Будьте настойчивы
И как конверт? Что лучше: оплата за клики, или за показы? Если честно, то я вообще не представляю, как арбитражить смс-платники через ВК. Тут, конечно, и таргетинг, но модерация... Я же создаю тизер под свою прокладку, а раз запрещены всякие диеты, гороскопы и прочая муть, то и мою прокладку забанят. Если прокладка не по тематике тизера, то тоже бан. Легче арбитражить CPA, но это лишь мое мнение. Вероятно, при правильном таргетинге с смс конварт зашкаливать будет, но пропустить должное количество объявлений будет стоить огромных усилий.
Где ещё взять полухалявного трафика (бесплатный трафик) Любой опытный арбитражник замечал, что на большинстве тизерных сетей аккаунт при активной открутке тизеров аккаунт иногда уходит в минус? Объясняется это тем, что большинство тизерных сетей откручивают тизеры в поп-ап окнах или на страницах новостей и при большом CTR ваш тизер присутствует на каждой такой странице. Тизер очень активно кликают баланс уходит в минус, и мы получаем халявный траф. Это официально не является обманом, ибо это недоработка самих тизерных сетей, но как неудивительно они не любят искусственный загон аккаунта в минус. Поэтому прежде чем промышлять этим – почистите куки (включая flash), наденьте прокси. И так для каждого нового аккаунта. Что нужно дальше дабы увести аккаунт в минус? Нужно максимальное количество тизеров допустимое в тизерке которую будем уводить в минус, залитых одновременно и очень высокая цена. Таким методом удавалось загнать аккаунт в -400 долларов. Какие тизерные сети сейчас гарантированно уходят в минус опубликую чуть позже на блоге.
При грамотном кейсе - конверт отличный. Оплата за показы в 90% оказывалась выгоднее. Да, протолкнуть весьма геморно, но когда видишь как за 2-3 минуты реклама съедает 10-20к рекламного бюджета с ROI 200% это очень радует душу)
http://www.money4money.biz/ Справа есть рассылочка, там рассылаю всякие интересные вещи по арбитражу, дорам и заработку в общем, подписывайтесь! Первый вопрос не понятен.