кому ему дать создать? и как это сделать? я раньше не один раз винду менял и было все ок, первый раз такое
счас у многих такая проблемма они походу что то ввели новое, но сами не понимают что именно, вот и все страдают.
Добрый день Сталкивался с подобной ситуацией при установке кипера на другие офисные машины. Вы можете скопировать файл ключей на любой носитель. При установке кипера на новом оборудовании указываете путь к файлу ключей, указываете пароль к данному файлу. Пароль должен быть у Вас заранее задан. Вообще подробная инструкция по сохранению файла ключей есть на официальном сайте. http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Fayl_klyuchey
Чтоб темы не плодить тут вопрос задам может кто знает в чем может быть проблема. Я не могу создать кошелек С в чем проблема может быть? Пишет что отказано в создании кошелька. (Начальный)
да ладно? есть началка бл больше 200 кредит вм не дают.и кошелек не создается. можно конечно взять на форумах кредит у людей под честное слово,убедив их что у тебя бл большой,кидать небуду.но это не то. так брать кредиты не советую.
Ребята, есть возможность вывода единаразово webmoney на карту "Связной" ?? (вроде банк "Золотая Корона"). Сумма - 200$ (легальные) валюта (WMZ) страна вывода - Россия WM - Keeper Classic, Формальный аттестат