Если заказное,значит нужно ведь за него уплатить?!Верно?...Знаю такой метод СИ развода....ТС не ведись!...Это верняк!
ТС пропал, походу уже открыл взрыва не слышали? ул. Гурьевская, 1 -частный дом. ул. Гурьевская, 1б не нашел в 2гисе
посылка пришла на ночь глядя.. что за х..ня сказал я себе какой-такой добрый дядя прислал гексогена в коробочке мне
Решил перед сном на ачат забежать... ага. Перед сном. Конечно Мне давно сосед рассказывал историцу. Пред-история такова: Жил у нас в соседнем доме мужик. Ученый какой-то, короче не последнего ума человек. Потом не с того, ни с сего поехала у него крыша, и стал он в переходе песни петь.. песни без рифмы. Да и порой неизвестно на каком языке. И вод что по этому поводу сосед мой талковал: "Мол был такой у нас.. Да.. помню его хорошо. У меня еще дочка на тот час на почте работала. И вот пришла на того господина посылка. (По размерам примерно как коробка от мобилы). Посылка была с заморского города с непонятным адресом (как выяснилось позже - такого адреса даже и небыло). И вот тот мужичек все бегал, да пытался узнать от кого и как. После как раз этих дней он и стал "не таким как раньше". И милиция в доме у него была, и соседи, но ничего не нашли. Вообще ничего. Все из хаты повыносил, кроме кресла, стола, кровати и холодильника. Так никто не знает что было в той посылочке, и куда она делась." Аккуратнее ТС ! А лучше, если ты еще не открыл, но собираешься это сделать - сними этот процесс на видео, а мы уже досмотрим
когда письмо отправляешь можно обратный адрес хоть "Луна" написать друзья над ТСом подшутили,а тут уже басни пошли целые
Но тут как в отправке писем с подмененным from. Сервер себя в заголовках все равно идентифицирует. Так и тут. Печати почты через которые прошло письмо не подменить =)