Вобщем так. Рассказываю... Пришел я на почту. Черт с ними с этими деньгами думаю, интерес губит человека... Заплатил и вот она, у меня в руках... Тяжелая, прямоугольная, твердая. Сорвав газетную бумагу (вскрывал на почте, безопаснее ), увидел все тот же деревянный коробок, сверху лейба "Конфиденциально" наклеена как и на самой посылке. Крышка закрыта на такую небольшую защелочку (как вот раньше закрывали шкатулки). Ну отодвинув этот заслончик, крышку я еле поднял... Очень плотно, как будто внутри вакуум, она прилягала к прорезиненному ободку самой коробки. И вновь сюрприз - ЧТО-ТО накрыто газетной бумагой... Снимаю бумагу, и... Вижу картину: вата (или даже не вата, а вот материал более похожий на синтепон), очень плотный... Дальше я задумался, стоит ли убирать вату, но опять таки интерес бешеный... Воняет с коробки как в аптеке, запах лекарств... Убрав синтепон, я увидал что вокруг уже человек 6 смотрят (включая бабку на отделе раздач посылок) че ж там в коробке. Вобщем, далее, все до пола коробки усыпано самой обычной , ну как я понял, аллюминиевой стружкой! А в самой стружке две колбы, в колбах жидкости. В одной мутная белая, в другой жидкость немного потемнее с осадком на дне. Чесно ребят, дальше я отложил коробок и думал че делать... На колбах НИКАКИХ знаков, букв, цифр, линий среза... Это точнее не колбы, а большие ампулы, ну как для уколов... Так вот. Мне чесно говоря не до шуток. Пялились мы на них 10 минут. Затем я все сложил обратно, накрыл. укутал и отвез к мамке на работу. Работает она в больнице. Первая мысль - ну у них же есть лаборатория там какая.. пусть покопаются... Теперь меня мучает стращный вопрос - что это? С таким я не сталкивался никогда. Даже чувство страха небольшое какое-то внутри... Вот так вот... Если Вам интересно, завтра-послезавтра, возможно посмотрят че это за фигня и я тут отпишусь... P.S. Тем кто думает что афтор (т.е. я) писатель-романтик или любитель фантастики - ошибаетесь! Все случилось реально!