жалко что в этих статьях не говориться как спастись словами от "ментовского произвола", когда тебя уже запинывают без суда и следствия
ну от этого никто не застрахован...снимай побои и в заяву прокурору...потом будешь полгода по суда таскаться...может их и отстранят...хотя сегодня по телику как раз на эту тему был репортаж,ментам дали реальные сроки...
протокол обязателен...иначе это не допрос а беседа,от которой ты вправе отказаться (конечно если у тебя не паяльник в жопе)
Мля, как вы надоели. Мне когда в ярике голову порбили в отделении, кинули на все лавэ, кореша на мобилу, 3 мусора меня пинали в маленьком отделении, в 2ух метрах за решеткой в обезьяннике 5 корешей было, мусорам было насрать кто, чего итд. Когда друг сказал, что они не правы тоже чуть-чуть люлей отхватил, а тут все умные ниипаться - они права не имеют итд.... П.С. Больше не отписываю в треде.
не совсем по делу... а меня за пьянку брали менты,ну так че я им по Альбрехту чтоли буду чесать... статья о других случаях!!!
Что то странно приходилось быть свидетелем несколько раз во время практики, всё документировалось и было оформлено согласно УПК
Представляю себе картину: Сидишь в вытрезвители пьяным, перед врачом и милиционером, и пытаешь им что-то рассказать про статью Альбрехта. Это вызвает улыбку.