Программы для скрытия IP-адреcса Каталог программ для скрытия IP- адресса! В RAR-архив вошло 33 программы! Скринов всех не вылажу так как это тяжко и долго.. На весь каталог программ имеются кряки или ключи.. Во избежании конфликта с АВ Можно не проверять так как будет говорить: ( Hack-Tool ) Так что качаете на свой страх и риск! Что такое статический и динамический IP-адрес Компания, которая предоставляет доступ в Интернет, раздаёт своим клиентам IP-адреса из принадлежащего ему адресного пространства. Такие адреса могут быть статическими или динамическими. Статическим называется такой адрес, который постоянно закреплен за определенным компьютером в сети. В отличие от статического IP-адреса, динамический присваивается компьютеру каждый раз при входе в сеть. При этом IP-адрес каждый раз будет иметь новое значение. Как узнать свой вид IP-адреса Для начала необходимо определится каким способом вы выходите в Интернет: - через обыкновенный модем (диалап); - через сотовый телефон (GPRS); - через Skylink; - через ADSL; - через выделенную линию; - через спутник. Диалап, GPRS, Skylink, ADSL – это самые распространённые способы выхода в Интернет. Почти всегда Вам присваивают динамический IP-адрес. Примеры: Выходя в Интернет через GPRS вы получаете один нескольких десятков IP на всех пользователей данных Интернетом. Получается, что через один адрес в Интернет выходят тысячи пользователей. Выходя в Интернет через ADSL вы получаете более миллиона вариантов IP-адресов, которые будут меняться при каждом новом запросе IP-адреса или при каждом новом подключении. Более подробно о своём IP-адресе вы сможете узнать в компании, которая вам предоставляет Интернет. Как сменить IP 1. Если у вас динамический IP-адрес, то Вам достаточно заново подключиться к Интернету (отлично подходит для сёрфинга). 2. Если вы имеете статический IP-адрес, то Вам необходимо воспользоваться специальными сервисами (платными или бесплатными), а также программами для смены или скрытия своего IP. Как узнать свой IP Для этого есть множество сервисов и сайтов. Вот один из них: http://2ip.ru/ Сайт подмены IP адреса: proxy-list.org 1. В меню “Инструменты” выбираем пункт “Настройки”; 2. Вкладка “Дополнительно”, пункт “Сеть”; 3. “Прокси-серверы”; 4. Вводим прокси и номер порта в соответствующее(ие) поле(я); 5. Нажимаем “OK”; 6. Снова подтверждаем нажатием “ОК”. Качаем... Качаем... Качаем... Качаем... ============================================================= Програмы для Анонимности в сети будут по мере возможности добовлятся в этот раздел и при обновлении их так же.. ========================================================================================================== Proxy - Cap Описание: С помощью ProxyCap можно организовать доступ в интернет с использованием проси, для программ не имеющих настроек для работы с прокси серверами. ProxyCap позволяет обходить ограничения на брандмауэрах, использовать внешние прокси сервера для улучшения качества связи. В качестве прокси сервера можно указать SHH-сервер, для упрощения конфигурации. Год выпуска: 2011 Версия: 5.01 Разработчик: Proxy Labs Сайт разработчика: оф.сайт Разрядность: 32bit & 64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблетка: Присутствует Системные требования: Windows 2000, XP, Vista, and 7 (32-bit или 64-bit) На оф.сайте триал кряк сдох приходится продлевать 30-дневный срок удаляем ProxyCap через инсталлер, затем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Proxy Labs и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.dnpa для х86 и ставим ProxyCap заново на 30 дней для х64 пути аналогичны Качаем... Качаем... Качаем... Качаем... Качаем... В связи с тем что бы не гадить на форуме вылаживаю програмы подходящие по теме в один Топик.. Флуд жестко наказуем... Всем спасибо за внимание... Всех с наступающим Новым Годом! И Рождеством Христовым!
что ты имел ввиду из закрытых. я там не когда не был это моя лично подборка програм.. Так что сори что то не так или что..
Нет - нет. Все впорядке. Просто Ваша статья очень иформативна и несет в себе актуальнейшую информацию, вот я и осмелился предположить, что эта инфа из привата...
Сори если бы это была бы приват. Инфо.. Я бы не когда этого не сделал так как знаю что это стоит мани.. Я думаю кому то что то пригодится. Каталог огромный так что можно смело качать ипробовать что кому как рентабельней..
Пользовался Freecap(om) и Widecap(om), вроде неплохие, работают исправно. Попробуем остальные. Спасибо!