брал аккаунты. прожили 2 дня, после сдохли, резко все. не знаю чем тс их чекал после продажи и зачем он вообще это делал. я лично их не чекал, использовал меньше половины.
Купил у чела акки с голосами через пол часа все невалид и в бане в основном невалид,в асе не появляется! прошу вернуть деньги!!!!
печально первый раз купил акки. 50 штук ретрив для ВК. всё отлично прошло. доволен Закинул в викинг эти 50 аккаунтов вечером. Подключил антигейт, но прокси не подключал. Покрутил вечером, на ночь комп отключил. С утра включил - ни одного живого аккаунта не осталось. В общем не долго прожили. Может из-за прокси, может из-за качества аккаунтов, не знаю, первый раз покупал и такая вот история получилась
Не советую КИДОК!!!! Хотел взять акк через ТС так как были некие проблемы,потом после оплаты дал аккаунты от ВК ,не прошло и 1мин как первых 10 были все заблок. потом еще проверил короче прошло 5 мин. все заблок дальше решил написать ну типо что это за хрень должно как правило 30 мин. пройти он послал меня на три "ласковых слова" забрал деньги, а я ему тогда заплатил 340 руб. и уже 3 день в молчок !! Работать с ним Я не советую!!!!!
купил несколько акков на пробу, получил некоторое количество акков не нужной мне категории, ТС заменил, за что огромное спасибо, лучший сервис!