человек который разбирается в том, что он ничем не рискует раскрыв их. А вы товарищ - не дибил, а просто ламер :\ Вы ж у нас из отдела К - чего вам бояться? Нас? Мне вас жалко... P.S (в расчет не берем кидаков, которые тоже не раскрывают свои контакты :\)
баз даны я говорить не буду..не положено...на работу возму....поговорю с напарником... D=p=ch= Mod= вот не надо мне говорит что я что то получу....и ты можешь получить кое что....
и миня, и миня возьмите в отдел К Я буду искать хекеров которые распространяют секретную программу, под кодовым названием "Универсальный ХЕК"
Ну что вы, Иван Дудоров, я хочу к вам в оттдел, образование среднее + неполное высшее, пока не полное =). Хочу ловить хацкеров =) отличаюсь умом и сообразительностью =))))
я же говорю, буду отслеживать распростронителей Универсального Хека А вы коллега не разу не слышали об этой программе написанной лучшими хакерами мира? а ещё в Отделе К работаете... Чем же вы там занимаетесь...
От чего же закрыть, чтото вы быстро отказались от своих планоф, и что ж будет после вашего "а то...". Ладно, у тебя есть шанс подтвердить свои слова, отскань и выложи сюда свою ксиву, думаю тайн в ней никаких нет, если что, замаж фамилию\номер\фото. Тебе даётся 1 час. Нет скана -> бан.
Ксандер, а ты не слышал про проклятье тёмных шаманов отдела К? уважаемый iq37 - это вы меня смешите. Докажите что вы действительно из "отдела", тогда вас, возможно, будут воспринимать всерьёз)