Не могу постоять за себя

Discussion in 'Болталка' started by Adult Holding, 8 Jan 2012.

?
  1. Которая не состоялась

51.8%
  2. В которой раздал больше чем огреб

28.1%
  3. Молодец Валера, отличная работа

35.2%
Multiple votes are allowed.
  1. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    как раз-таки ПМ - это аргумент слабовольных.
    человек подтверждает свою физическую (и как следствие моральную) слабость доставая из кармана валеру. а физическая сила достигается путём упорных тренировок, что является подтверждением силы моральной.

2. dimonx15

dimonx15 New Member

Reputations:
    1
    Так-с, начнем. Дело в том, что я только приехал из деревни, где живут "по понятиям". Ничего плохого, если люди адекватные в этом нет, даже есть некоторая польза(не разрешается пить, курить и т.д.) Если ты там "дашь заднюю" при драке ,то завтра можешь даже на улицу не выходить... Часто бывало так, что дрались по 40 человек с битами, монтировками и прочее... Хочу сказать следующее, если на тебя напал упырь, которого ты первый раз видишь и он сильнее тебя, валера решает и ничего постыдного в этом не вижу, но если по пьяни все это дело происходит, то лучше на кулаках и подручных средствах. Отмечал НГ в деревне, набрал массу ощущений(Запомнилось как ездили на 2-ухтонном мешке, который набили соломой и снегом, прицепили к машине и со скоростью 140 км\ч катались по одной из самых длинных улиц:) Правда полицию вызвали позже, но мы не расстроились(все это дело было под градусом естественно))

3. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Ты, видимо, не так понял. ПМ за аргумент не считаю, как и драку. ПМ вообще для других целей, когда пришли грабить/убивать и нужно как-то противостоять.

#63 AnGeI, 9 Jan 2012
    Last edited: 9 Jan 2012
  4. Г0Sha

Г0Sha Member

Reputations:
    1
    Полностью согласен.
    Надо быть сильно ебанутым если считать что ствол у тебя в кармане всё решает.
    Да, не спорю - ты грохнешь из него кого-нить, пусть он хоть в 100500 раз тебя больше.
    Но УК РФ ст.105 ч.2 никто не отменял.

А что касается обычной драки - лучше этого избежать, если возможно.
    Ибо один раз ты вломил в репу, а вдругой раз тебе таких пиздюлей могут отсыпать что до конца жизни инвалидом останешься..

#64 Г0Sha, 9 Jan 2012
    Last edited: 9 Jan 2012
  5. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Либо нож в ребро...

6. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    апосля в рояль насрали, круто время провели) :D

7. Jolan

Jolan Banned

Reputations:
    5
    Брэд ребята .Перед поступлением в универ у меня был случай ,толпа на толпу , через несколько деней мои родители дали 4к $ чтобы заяву забрали .
    После чего я выводы сделал......
    Хорошо то что согласились деньги взять, а если им деньги были не нужны ?и в избитого парень бил влиятельной отец,универа нет ,роботы норм. не будет и будешь сидеть "Жизнь удалась"

8. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Ты когда дерешься, не испытываешь страх? Лично мне страшно. Но лучше в репу пару раз попадут, чем фуфлом оказаться.

9. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    кого то уже гнобили.
    murder

10. High^Kick

High^Kick Member

Reputations:
    0
    Страх испытывают все, даже профессиональные бойцы, ибо бесстрашен - значит псих)

11. talequake

talequake New Member

Reputations:
    0
    .
    сам себе противоречишь.
    то что большинство не меняется - я с тобой согласен.
    но те кто действительно меняются - существуют. всё упирается в философские термины "желание,воля,цель".
    естественно проще перетерпеть унижение чем преодолеть себя. борьба с собой - это самый сложный бой длинною в жизнь :)

12. talequake

talequake New Member

Reputations:
    0
    или труп :)

13. Datax

Datax Banned

Reputations:
    0
    Ну во первых ножик ,это как то жестоко.Помни ,тебе потом придется доказывать,что это само оборона была ,перед полицией и т д. Если чел оказался приблатненный ,то там уже по всем понятием полиции не будет ,придется отвечать уже перед пацанами. Если ты прав боятся не о чем. Если это отморозки ,то таких надо сразу мочить с травматики по ногам и ставить на деньги и т д . Но бывает случаи что ,прав тот у кого больше денег. Еще все зависит ,в каком месте ты живешь. Если ты всю жизнь прожил в одном небольшом городке, как себя повел со школы ,так и будут тебя принимать все время.

14. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    каким образом?
    человек не измениться - правило. частные случаи - исключения.

15. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c самый эффективный способ,это заранее очистить свою среду обитания от гопоты :D

16. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    есть на нашем форуме парни, адекватные в непростых житейских ситуациях.

добавлю лишь одно.
    в ближнем бою - оружие бесполезно.
    вытащить ствол из кармана, прицелиться и спустить курок - за это время гопники успеют ахнуть по руке,
    первая их цель - забрать ствол, потому что у них пошёл мандраж.

у гопников слабость - они физически не развиты.
    и действовать, как учат бойцов ОМОН - выхватить главаря из стаи и ударом в голову, под дых и в пах вывести его из боя.
    остальная свора не вмешается.

ствол нужен при работе на 25-100 метров,
    на заранее спланированной оперции - вдвоём.

17. Jolan

Jolan Banned

Reputations:
    5
    90 давно прошли ,представьте если будет всех студента ствол ?бред и в реале 99% никто бы не выстрелил,очко сиграет............

18. talequake

talequake New Member

Reputations:
    0
    тут уже нет потиворечия) в том посте ты написал "никогда не изменится",а не "как правило никогда не изменится")

19. dimonx15

dimonx15 New Member

Reputations:
    1
    Все сугубо индивидуально.

20. Claus

Claus New Member

Reputations:
    0
    Ну вот как-то глупо,честно. Речь то не о бизнесе идет

Если до тебя без причины наехали и ты ударил человека при чем связи ? если это действительно "тру дядьки" ты объяснишь грамотно все как было и никто тебя не тронет,сам бывал в ситуациях таких. И меня и били и я бил ,синька. На утро решалось мирно или же в ту ночь с такими фразами типо
    " Ну блин,по пьяни бывает ,ты уж прости !" или "Да чем мы как маленькие давай поговорим нормально" и в таком плане.

Я знаю не одного человека (да и сам практически к таким отношусь) которые драться толком не умеют и проблем никогда не было. А если были особо буйные словами их сажали на жопу,а когда вообще не понимали слов могли отгрести от 3-4 людей сразу .

Я знаю бывают случаи с не пробивными дятлами у которых армия быков за спиной ,в такой ситуации нужно технично дезертировать.
    Словами нужно все решать,если не получается бить или бежать,по ситуации.

Бред какой-то,ты в историю загляни и посмотри примеры Наполеона,Гитлера физически были слабы все. НО какая сила воли,разума и никакой слабовольности

#80 Claus, 12 Jan 2012
    Last edited: 12 Jan 2012