как раз-таки ПМ - это аргумент слабовольных. человек подтверждает свою физическую (и как следствие моральную) слабость доставая из кармана валеру. а физическая сила достигается путём упорных тренировок, что является подтверждением силы моральной.
Так-с, начнем. Дело в том, что я только приехал из деревни, где живут "по понятиям". Ничего плохого, если люди адекватные в этом нет, даже есть некоторая польза(не разрешается пить, курить и т.д.) Если ты там "дашь заднюю" при драке ,то завтра можешь даже на улицу не выходить... Часто бывало так, что дрались по 40 человек с битами, монтировками и прочее... Хочу сказать следующее, если на тебя напал упырь, которого ты первый раз видишь и он сильнее тебя, валера решает и ничего постыдного в этом не вижу, но если по пьяни все это дело происходит, то лучше на кулаках и подручных средствах. Отмечал НГ в деревне, набрал массу ощущений(Запомнилось как ездили на 2-ухтонном мешке, который набили соломой и снегом, прицепили к машине и со скоростью 140 км\ч катались по одной из самых длинных улиц Правда полицию вызвали позже, но мы не расстроились(все это дело было под градусом естественно))
Ты, видимо, не так понял. ПМ за аргумент не считаю, как и драку. ПМ вообще для других целей, когда пришли грабить/убивать и нужно как-то противостоять.
Полностью согласен. Надо быть сильно ебанутым если считать что ствол у тебя в кармане всё решает. Да, не спорю - ты грохнешь из него кого-нить, пусть он хоть в 100500 раз тебя больше. Но УК РФ ст.105 ч.2 никто не отменял. А что касается обычной драки - лучше этого избежать, если возможно. Ибо один раз ты вломил в репу, а вдругой раз тебе таких пиздюлей могут отсыпать что до конца жизни инвалидом останешься..
Брэд ребята .Перед поступлением в универ у меня был случай ,толпа на толпу , через несколько деней мои родители дали 4к $ чтобы заяву забрали . После чего я выводы сделал...... Хорошо то что согласились деньги взять, а если им деньги были не нужны ?и в избитого парень бил влиятельной отец,универа нет ,роботы норм. не будет и будешь сидеть "Жизнь удалась"
Ты когда дерешься, не испытываешь страх? Лично мне страшно. Но лучше в репу пару раз попадут, чем фуфлом оказаться.
. сам себе противоречишь. то что большинство не меняется - я с тобой согласен. но те кто действительно меняются - существуют. всё упирается в философские термины "желание,воля,цель". естественно проще перетерпеть унижение чем преодолеть себя. борьба с собой - это самый сложный бой длинною в жизнь
Ну во первых ножик ,это как то жестоко.Помни ,тебе потом придется доказывать,что это само оборона была ,перед полицией и т д. Если чел оказался приблатненный ,то там уже по всем понятием полиции не будет ,придется отвечать уже перед пацанами. Если ты прав боятся не о чем. Если это отморозки ,то таких надо сразу мочить с травматики по ногам и ставить на деньги и т д . Но бывает случаи что ,прав тот у кого больше денег. Еще все зависит ,в каком месте ты живешь. Если ты всю жизнь прожил в одном небольшом городке, как себя повел со школы ,так и будут тебя принимать все время.
http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c самый эффективный способ,это заранее очистить свою среду обитания от гопоты
есть на нашем форуме парни, адекватные в непростых житейских ситуациях. добавлю лишь одно. в ближнем бою - оружие бесполезно. вытащить ствол из кармана, прицелиться и спустить курок - за это время гопники успеют ахнуть по руке, первая их цель - забрать ствол, потому что у них пошёл мандраж. у гопников слабость - они физически не развиты. и действовать, как учат бойцов ОМОН - выхватить главаря из стаи и ударом в голову, под дых и в пах вывести его из боя. остальная свора не вмешается. ствол нужен при работе на 25-100 метров, на заранее спланированной оперции - вдвоём.
90 давно прошли ,представьте если будет всех студента ствол ?бред и в реале 99% никто бы не выстрелил,очко сиграет............
тут уже нет потиворечия) в том посте ты написал "никогда не изменится",а не "как правило никогда не изменится")
Ну вот как-то глупо,честно. Речь то не о бизнесе идет Если до тебя без причины наехали и ты ударил человека при чем связи ? если это действительно "тру дядьки" ты объяснишь грамотно все как было и никто тебя не тронет,сам бывал в ситуациях таких. И меня и били и я бил ,синька. На утро решалось мирно или же в ту ночь с такими фразами типо " Ну блин,по пьяни бывает ,ты уж прости !" или "Да чем мы как маленькие давай поговорим нормально" и в таком плане. Я знаю не одного человека (да и сам практически к таким отношусь) которые драться толком не умеют и проблем никогда не было. А если были особо буйные словами их сажали на жопу,а когда вообще не понимали слов могли отгрести от 3-4 людей сразу . Я знаю бывают случаи с не пробивными дятлами у которых армия быков за спиной ,в такой ситуации нужно технично дезертировать. Словами нужно все решать,если не получается бить или бежать,по ситуации. Бред какой-то,ты в историю загляни и посмотри примеры Наполеона,Гитлера физически были слабы все. НО какая сила воли,разума и никакой слабовольности