Когда то в поезде, 2 пьяных мужика лет по 40-45 приставали ко мне и подруге. Мы корректно посылали их на йух, до тех пор пока за нас не вступились 2 парня, молоденьких, лет по 20-22. Когда началась драка, ребята оказались спортсменами и начили их реально избивать, один из мужиков достал пистолет, который у него отобрали в секунду, после чего он начал кричать что он капитан милиции и размахивать корочкой уже с разбитым носом и подбитым глазом. Ребята забрали и удостоверение, вызвали милицию черещ проводника и отдали пистолет и удостоверение 2 сержантам. На следующей станции нас высадили. Спустя пол года ребята получили по 3 года условно за хулиганство. Где справедливость? Был бы у меня травматик, я бы этих уродов сразу постреляла. Хоть бы было за что понести наказание. Жизнь очень сложная, драться ребятам нужно уметь, но лучший конфликт - которого нет.
Какой нах травмат? Идешь по улице, сзади налетает пару человек, не обладая навыками самообороны, вы со своим травматом нихуя не сделаете...