Доброго времени суток! При смене паспорта можно оформить новый кошелек, другое дело - стоит ли игра свеч, но это решать Вам Для веб мани элементами идентификации являются серия, номер, остальные ключи являются не уникальными.
Потеря паспорта у человека, у которого был формальный аттестат - привела к блоку, так как при появлении у регистратора, данные паспорта не сошлись. Разбирались около месяца. Все анкетные данные сохранились, кроме серии и номера - поэтому соглашусь с pr_team. После смены паспорта - однозначно сможете пользоваться системой. Вот если они введут фото - будет сложней)))
фота нету так как у меня тогда был ещо 2 года назад формальный аттестат но выводил я средства через банк с вмида.
тут разговор вообще о другом, не о покупке дропа а что бы сделать на свои ФИо как я понял вмид, после отказа в обслуживание
А если одновременно смотреть на эти 3 поля? Много ли Ивановых Сергеев Павловичей, родилось в селе "Зажопинское", "n" января 19** года?
ну так это уже надо мониторить, а если блок только по серии паспорта , то никому не надо будет это все проверять
я тоже так думаю, но как люди выше писали что основное что для них является , это паспорт и номер симки