Эх дебилки малолетние, воровать у своих же с ВебМани, да вы чекнутые. Если ты считаешь, что тебя выследить нереально, ты ошибаешься. Даже в ICQ подать запрос и узнать твой реальный IP им не составит труда. Один у меня такой уебок украл деньги, потом жалел очень долго, когда его нашли, может кто нибудь помнит мою тему тут..... Верните деньги владельцу, так будет спокойнее жить.
Все верно ТС, тебе лет сколько? судя по постам лет 14-15 Это уже моральный вопрос каждого) Я тоже никогда не позволю себе воровать деньги с вебмани или с карточки.
Ущерб причинен не взломом аккаунта, а кражей. В ст. 158 "крупный размер" - это часть 3. Я писал о части 2 - "значительном ущербе", который определяется по доходам потерпевшего, но не менее 2500 руб. Это устаревшие данные, больше 5 лет прошло. В настоящее время WMR являются ценными бумагами. "окончательное наказание не может превышать более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений" Наиболее тяжкое преступление в данном случае - ст.158, ч.2. Максимальный срок по нему - 5 лет. Превышаем на половину - 5 лет + 2.5 лет = 7.5 лет. Путем полного сложения - 5 лет по 158 + 2 года по 272 = 7 лет. Учитывая смягчающие обстоятельства, предлагаю дать ТС'у бан до конца каникул и этим ограничиться.
Ничем не закончилась, он гордо крикнул подавись деньгами)) http://forum.antichat.ru/thread292563.html Gvidion Думаешь у них свойх ментов нету?
человеку за угон 100к бачей дали 7 лет условки тебе светит максемум 1 год условки ну и может исправительные работы!