Когда начали в реале прижимать его(парня лет 16 как оказалось), точнее его маму, на чей номер была оформлена симка, он вернул сам. После чего его все данные остались в блаке в webmoney, он не может даже свой мобильник теперь пополнить. В принципе пришлось поступать именно так.
1) Воровать не хорошо! Это факт! 2) Глупо полагать, что хакер - преступник... по УК РФ 3) Вирусы нужны не только, чтобы воровать денежки... Мои меня обеляют))) 4) Это развод, те кто хоть раз общался с отделом "К" это знают)
Я такой ***ни еще никогда не слышал... А вы ему еще даете ответы, советы... Кул стори бро, те пестес атвичаю
когда к тебе наведаются, скажи что твой дружок мега-хакер) он сначала взломал твой комп и через твой комп взломал еще WM....))
Тут вариантов при таком раскладе хуева туча, (повторюсь) я его знаю (если ты нуб так проще) но мы вместе обычно в контру гоняем, шашки в инете играем вот и всё, ничего больше я с ним не "проворачивал", он врёт (на своём компе логи очистить не забудь а лучше винду или жёстки диск) наивно установи на свой ПК backdoor (создав др учётную запись с правами админа(на всяки случай) на нём бекдор установи) вот и всё, чтобы если так реально у тебя в жизни произойдёт, ты мог отогнать от себя подозрения в своей честности и добросовестности. Копы найдут этот бекдор (тебе разумеется ничего не скажут) и начнут искать другово, при этом тебя жёстко пресовать всегда будут!
Ему уже яйца отрезали...а к тебе уже едут отрезать Это каким надо умником быть, чтобы со своего ip воровать?
верно, камрад! пришла повестка на беседу в отдел "К" и "Э", значит - заинтересовались и решение суда уже вынесено. общался с органами, не по своим делам. знаю их действия не по наслышке.
в гугле > полный пиздец site:antichat.ru Футбол Россия - Швеция ,патом терки школьников из-за контактика какието ну и про шоколадных дедов морозов)
Ну что хочу сказать, ТС показал свое лицо. Никому не советую с ним работать. Выходит, что они вместе занимались взломом, а когда у его партнера начались проблемы, ТС его просто бросил. ТС, а ведь если бы ты заплатил те деньги, то дело бы закрыли, а теперь уже поздно и тебя просадят Вспоминаю слова из великого советского фильма "Берегись автомобиля". - Тебя посодють, а ты не воруй.