еще раз говорю, проверяйте что передается, а именно указаны ли рефферер хост акептчарсет и прочая хрень юзерагент обычно многие программеры попросту не прописывают это в следствии чего отловить не составляет труда
еще вроде как появились какие-то акки, которые просто при входе всегда требуют капчу. вроде они ничем не отличаются от других, но именно при входе на них капчу просит, даже при верном пароле О_о
да, тестанул, заметил данную херь. решение очень простое, зайдите с валидк акка 1 раз введя капчу, после чего она пропадет имхо вполне нормальная херь. к примеру я спамер, юзаю одни и теже соксы/впн много невалида лезет капча другой вариант, я юзер, на моем районе на 1 айпихе сидит более 100 человек, 10 ввело неверный логин пароль, я ввел 1 раз капчу и все юзеры спокойно себе работают дальше а если бы было бы так что юзер ввел капчу и пох все равно капча перла наверное все мои 100 чел если не больше начали долбить бы саппорт ВК мол что за херь бесящая поверьте, на ВК говнеца не придумают и все спокойно можно обойти, вы на ОД попробуйте поработать, там насколько дибильнутый прогер что даже народ домен в бан добавил))))))) а еще раньше если кинешь ссыль в статус народовскую и напишешь текст бла-бла-бла тебя пох забанят и неипет что по той ссыле и не ипет с какой айпихи и т.д. и т.п.) так что радуйтесь что дуров еще не так зажал)) а забыл. на ОД после 3 блоков еще акк удаляют
в вк тоже narod.ru всегда в бане был, не так давно его разбанили а вот это уже жесть аж не верится, может здесь не только в домене дело? может там ещё какие стоп слова в тексте статуса были
мда, руками захожу - при каждом заходе капча, софт вообще перестал чекать - все в невалид бросает, софт расыльщик тоже все в невалид, даже сервис м-скрипта и тот выдал 0 валида, хотя руками захожу - акки валид, видимо что то с авторизацией изменили глобально
да не фига не сменили принцип, просто усложнили его - добавили капч... после ввода капчи, всё работает...
специально нашел левый сайт на народе по 3д фото, зашел с мобилки, вручную установил статус "Мои 3д фото ссыль" в итоге бан))) на ОД озверели в край на ВК ссыль в бане при переходе по ссыле, но ссыль видно все равно, а вот на ОД её даже разместить нельзя)
Засрал пингер своей "авторегистрация жива" - лучше сам иди гуляй лесом и не сри своей моралью другим на уши.
складывается впечатление, что овнеры антигейта заплатили денег вк, чтобы те добавили картинок на авторизацию)