На 30 рублей кинули , когда на ачате тема была - Вы мне на WM определенную сумму , я удваиваю и вам на телефон кидаю - Хотя первые два раза действительно так и сделал )
Максимум на 1000 рублей кинули.Положил в аппарате на яндекс, чтобы оплатить РГР по сопромату.Оказалось, что яндекс не принимают. Решил обменять через чела на вм. Он меня и кинул. Пришлось сопромат самому делать
в период летних каникул количество особей школьников достигает предельную концентрацию, выходит лето опасное время года
А по моему- зимние каникулы =) Летом все едут в лагеря да к бабушкам в деревни =) Ни разу кстати не кидали.
Научу кидать правильно, быстро и качественно! Курс стоит всего 50$ Пишите в ЛС. Предложение ограничено
Я даже уже догадываюсь, каким будет первый урок. Кидали пару раз на 20-50$, неприятно, но жить можно.
Кидали на 50$ при покупке рекламы в паблике вк Кстати чел реально админом был, я так и не понял в чем был смысл его кидка
пару дней назад добавился и хотел купить симкарты ну я не продал. Вот позовчера начал плакать и чуть ли не соглашался жопу мне полизать чтобы я ему денег дал. В итоге мне ево жалко стало и он задолбал ныть да и не особо жалко было этих денег и я ему на страх и риск передал ему. сказал сегодня вернёт, потом завтра, потом сказал к концу месяца ахах... горе кидала... жалко таких людей _______________________________________ страница вконтакте http://vk.com/ckg_111 номер киви +79859102078 номер аси 8113220 Зовут серГей, серёжа живёт в Самаре, ему 18 лет ( типа ) школьник-кидала, кинул на 150 рублей ( денег мне не жалко было, но тем не менее ) далее были разводы и попрошайничества дать ему ещё денег. предлагает всё что можно: рекламу по критериям, без критериев, симкарты ссылаясь на то что оплачивать только доставку ( якобы за симкарты при получении ) так же продаёт акаунты, 7* аськи, говорит способ по добыче голосов ( за 3 часа 2 голоса ахах ) продаёт одежду из Китая и всё в таком духе.