Когда-то давно, сбрутил красивые уины, подкинули лжегаранта, я сам помог сменить пароль. Было очень обидно, в том время 18$ это было что-то. А вот пол года или год назад на 7к р. кинули, сделали все настолько красиво, что денег даже жалко не было Бывают умные кидалы)
Ну да. Что тут непонятного?? Его заманили вечером 2 подруги к себе. Раздели, переспали с ним. Утром он заметил, что он один на съемной квартире, а из кошелька пропали 7 тыс рублей. Кидалы через любовный треугольник это распространенный случай знакомств в контакте и на мамбе.
Первый серьезный кидок был на 5000, кстати на этом форуме, был сервис pr-team который всех кинул, вроде куча отзывов и тут как я решил заказать кинули Потом на 15000 кинули, просили пару групп заблокировать, по 5000 за 1 конкурента, 1 сделал оплатили, 2 сделал половину заплатили, потом я еще сделел 3-4 и тут больше никаких ответов не было Хотя и не жалко эти 15 000 все равно нахаляву получил
Когдато, как только начал мутить в инете работу, заработал в "пэинт.нет" свои первые 5 баксов. На которые меня потом и кинули (неудачно купил аську)
Вкладывал в одну контору 400$ а она якобы накрылась. Что-то по типу МММ. Ну до меня хоть знакомые чуваки успели урвать 400% дохода.
Ты, видимо, забыл как сам людей перекидал на своём школо-форуме bxbb.ru ? А потом купил этот акк на ачат, и теперь строишь из сеьбя белого и пушистого. Подробнее здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3513066&postcount=10
В интернете, Слава Богу еще никто не кидал, был случай в реале , что попросили в долг 500 рублей, я дал, вот уже 2 месяца отдают . А договаривались на след. день . КИНУЛ СУ*А!!111 ))
Как-то кинули на 100 что ли LR, на обмене с лр на вм, просто проц был сладкий, ну я и повелся, хотя чувак без репы был. Еще кидали на товар, самое большее на 120 где-то баксов, ну это не так обидно, хотя тоже неприятно. Всегда когда кидали сам был виноват.