Выбрось номер! P.S. Можно было в гугле вбить =) P.S.S. Это конкуренты в атакэ. P.S.S.S. Антиспам поставьте и все!
Выбросить номер?!)) Не смешно. 5 лет рекламы, куча визиток у клиентов, оплаченная реклама и т.д. - выбросить номер не выход. И где гарантия, что при появлении нового номера - не повторится тоже самое? Но однозначно номер выбрасывать не вариант. То, что конкуренты - понятно... Хотя может быть и нет. Возможно, кто-то все же всплывет и начнет вымогать...
Вообще не понял тебя. Инвесторы то мне зачем? Типа купить флудер и флудить? Так нафиг для этого инвестора - он же копейки стоит. Цели такой нет. Наоборот, интересует практическая возможность защиты от такого рода аттакЭ...
Антиспам поставьте и все! Например систему, как в "Секс по телефону": 1) Ааа, если хочешь поговорить со мной, нажми ОДЫНЬ! 2) Если тебе нет 18 лет всеравно жми ОДЫНЬ! Тольку у тебя будет: Сколько будет 5+4? Для ответа жмите соответствующую клавишу.
Тс а если на номер поставить мини АТС, так сказать сделать телефон многоканальный (хотя бы 2), номер звонившего в черный список и пусть звонит, второй и другие каналы то свободные будут, а значит другие люди смогут дозвонится без труда.
Ну к примеру поставили, хотя с трудом понимаю как это сделать на мобильном. Флуд продолжается. Определить сколько будет 5+4 он определить не сможет, но в то время пока будет идти проигрывание данного текста, потом не выбор правильного варианта - сброс, телефон все равно будет занят. Как только будет сброс опять флудер будет набирать этот же номер. Для потенциального клиента не важно, флудер не может выбрать правильный ответ или просто проигрывает текст, главное что телефон все равно занят...
1-е деятельность которая ведется не совсем в рамках действующего зак-ва Нарушаем? Так тебе и надо. Преступник!!11 P.S. Обречен номер...
5 баллов - спасибо, но телефон не городской. 3 телефона и все они мобильные. Вот в чем проблема. Включена вторая линия, но когда клиент слышит, что телефон занят, сбрасывает - в общем головняк все равно. Как я понимаю - выхода нет?!!!((( ======== Ereee - читай внимательно, проблема у друга и преступником человек может быть признан только по решению суда. Хотя в принципе какая разница - здесь же не форум благородных девиц. Есть проблема, если кто знает решение - поделитесь.
Я придумал. Нужно милиции предоставить это как вымогательство. Отправляеш другу смс со скайпа с текстом вымогания денег, он перечисляет тебе деньги на кошель Webmoney, ты их отмываеш. После этого он идёт в милицию, пишет заявление. Преступников находят по моб. телефону. В итоге тебе профит и преступник наказан.
Теоретически верно, - drunja2828, но: - милиция возбудит дело - пробьют номер телефона и? сим карта куплена где-то в метро и вставлена в какой-то левый мобильник. заблочат карту? ну купят они другую за 1 доллар и что? как они найдут по мобилке, если с этого номера флудер не звонит своей маме или жене, а просто флудит и все?! это в том случае, если милиция захочет возбуждать нераскрытое преступление, в чем я сильно сомневаюсь...
Если флудят твой номер КСа, то у него вроде есть фигня как "Дополнительный номер", может такая дребедень поможет. За других операторав - не вкурсе. P.S. OMERTA, плиzzz, прочитай моё сообщение в личке.
Они найдут, так как оператор может предоставить точное местонахождение абонента в заданый промежуток времени, а по IMEI они определят телефон/оборудование которое участвовало в процесе фулда. Бывали случаи когда кардеров с помощью мобильников находили, оператор всего-лишь предоставил информацию какой номер телефона находился возле банкомата в котором в то время обналичивали деньги и потому телефону выследили где живёт кардер, и ёщё много таких случаев. Даже если фулдили с машины, могут найти прохожих которые проходили в тот момент мимо них, по тем же мобильникам, а потом опросить их, может что запомнили часть номера, цвет, модель автомобиля.
Ой, блин! Тебеж нужно чтоб старый номер сохранился и на него могли поступать реальные звонки, а не флуд. Тогда "Дополнительный номер" для тебя не прокатит. Это я ступил с советом. Пардон!
Ну как бы в теории - согласен. С кардерами - там вопросы миллионов, а здесь просто парализовали работу. Сомневаюсь, что оперативники будут таким заниматься. А если еще представить, что телефон где-то лежит в парадном, подключенный к сети, то цена такому мероприятию = 0. Однако спасибо - пока, теоретически самый перспективный вариант, если доблестная милиция захочет заниматься. Есть еще мысли?
Есть стационарки GSM. Но тебе подойдет какой-нибудь GSM Шлюз. зы. Вот кстати: GSM терминал TR-G1. (читать про него ) Как раз для твоего случая. зы. Можно и другие поискать. Главное наводку тебе дал. Удачи!