Как защититься от флуда мобильного телефона?

Discussion in 'Болталка' started by OMERTA, 12 Jan 2012.

1. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Спасибо. Ушел в дебри изучения вопроса)

2. BLurpi^_^

BLurpi^_^ Banned

Reputations:
    9
    Что насчет ответного флуда?

3. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    если флуд идет с мобилки - то ответного не получится.

4. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    редирект попробуй сделать, на платник.

5. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Круто - только при таком раскладе деньги будут сниматься не с телефона звонящего, а с того, с которого стоит редирект.

6. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    прикрути к телефону оплату. пусть деньги жгут

7. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Типа отверткой прикрутить или как? Есть понимание как из обычного мобильного, сделать такой, при звонке на который, снимались бы деньги со звонящего? Если бы такое было возможно, через неделю, я был бы мультимиллионером... А во вторых - клиентов (чисто теоретически) тоже бросать под танки платных звонков?
    Однако - это не реально.

8. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    в природе существую длинные платные номера, но да...ошибочка в том, что их можно арендовать..сделать из своего платный вроде как нельзя

9. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    В природе много чего есть))

Вопрос только в том, что это никак не относится к обычному мобильному номеру телефона))) А так, прекрасный совет, если бы его можно было осуществить... Спасибо, советуйте еще!!!)

10. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    Еще? ок)
    1. определяешь номер (заплати ты студентам, которые работают в офисах операторов)
    2. делаешь клон симкарты(читай выше).
    3. берешь левую трубу и совершаешь звонок с ложным сообщением о взрывчатке в школе.
    4. того, кто звонил тебе - загребут.
    Сообщение о взрывчатке - является телефонным терроризмом, а сотрудники органов имеют право запросить координаты абонента только при таком обвинении. ты симку выкидываешь, а ловят того, кто спамил :)

11. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Мда))) Спасибо конечно, прикольная мысль. Но: как ловят то? Если человек не с домашнего телефона флудит. Да и заплатить студентам, которые работают у оператора, еще и клон сим карты сделать - это фантастика какая-то)) не?

12. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    деньги решают все. были тут у меня связи, которые делали клон симки и ты мог читать смски/отвечать на звонки. так что все реализуемо.
    а находят...по gsm сигналу. между двумя вышками вычисляется растояние с точностью до 10 метров в каждую сторону. потом оперативные действия и все)

13. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Высоту над уровнем моря тоже с точностью до 10 метров? Откуда такие сведения? Оперативно розыскной деятельностью занимаешься?! ИМХО - делать клон сим карты - фантастика, такая же как сделать из мобильного номера - платный. Спасибо, конечно, за советы - но их на 99,99% не воплотить в реальность. Если есть еще какие-то мысли у пользователей - буду признателен.

#53 OMERTA, 13 Jan 2012
    Last edited: 13 Jan 2012
  14. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    ты просил мои мысли. вот я тебе и даю пищу.
    По поводу вычисления сигнала - http://amobile.ru/info/tech/gps/location.htm
    Оперативно разыскной деятельностью не занимаюсь, но после определения квадрата поиска именно этим и занимаются органы.
    а как по-твоему делают востановление симкарты? только там наступает блок второй сим. тут же дело делается без блока второй симки.

15. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    justonline, ты забыл о том, что голос Тс раз и навсегда попадет потом в базу МВД (как террорист). И рано или поздно попадется.

Так что ненужно так никогда делать.

16. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    методы шифрации голоса уже не?

17. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Методы шифрации голоса или точнее его изменение - вариант, не вариант сделать клон симкарты... Для нас это невозможно. Есть ли где-то хотя бы одно упоминание о том, что данное действо кто-то делал? Я благодарен за совет, однако он, сам по себе не возможен к реализации. Возможно, если бы была возможность сделать такую копию симкарты - и потом звонок и если бы милиция нашла где эта карта, и она была бы у кого-то дома (в чем я сильно сомневаюсь), то тогда, может быть ее бы отключили, но на сколько это реально, ч учетом всех ЕСЛИ и сколько это обойдется по деньгам и займет времени - не реальный к ответу вопрос. Поэтому - еще раз спасибо, но сделать из мобильного номера платный, или клонировать карту - нет практической возможности априори.

18. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    100-200$ За сим. на кбизе даже топик валялся от меня. в спросе услуг. не знаешь - не говори.

19. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    есть один нюанс, в офисах компаний можно при желании с деньгими купить базу номеров абонентов, не законно, но правда 8)

20. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Уважаемый - сделаешь мне клон моей симки? По факту заплачу тебе 200-300 баксов. 3,14деть - не мешки ворочать. Не обижайся - но ты бред реально пишешь. Вернусь назад, если даже представить себе, что каким-то чудным образом (явно не за 200 баксов) можно что-то клонировать, хотя вряд ли протокол работы сотовой связи разрешит наличие одинаковых уинов одновременно в сети, - то это не решает вопрос флуда., в принципе... В общем твой способ для мега крутых перцев, которые могут клонировать симки - я не могу. Если есть еще варианты - буду благодарен.