Круто - только при таком раскладе деньги будут сниматься не с телефона звонящего, а с того, с которого стоит редирект.
Типа отверткой прикрутить или как? Есть понимание как из обычного мобильного, сделать такой, при звонке на который, снимались бы деньги со звонящего? Если бы такое было возможно, через неделю, я был бы мультимиллионером... А во вторых - клиентов (чисто теоретически) тоже бросать под танки платных звонков? Однако - это не реально.
в природе существую длинные платные номера, но да...ошибочка в том, что их можно арендовать..сделать из своего платный вроде как нельзя
В природе много чего есть)) Вопрос только в том, что это никак не относится к обычному мобильному номеру телефона))) А так, прекрасный совет, если бы его можно было осуществить... Спасибо, советуйте еще!!!)
Еще? ок) 1. определяешь номер (заплати ты студентам, которые работают в офисах операторов) 2. делаешь клон симкарты(читай выше). 3. берешь левую трубу и совершаешь звонок с ложным сообщением о взрывчатке в школе. 4. того, кто звонил тебе - загребут. Сообщение о взрывчатке - является телефонным терроризмом, а сотрудники органов имеют право запросить координаты абонента только при таком обвинении. ты симку выкидываешь, а ловят того, кто спамил
Мда))) Спасибо конечно, прикольная мысль. Но: как ловят то? Если человек не с домашнего телефона флудит. Да и заплатить студентам, которые работают у оператора, еще и клон сим карты сделать - это фантастика какая-то)) не?
деньги решают все. были тут у меня связи, которые делали клон симки и ты мог читать смски/отвечать на звонки. так что все реализуемо. а находят...по gsm сигналу. между двумя вышками вычисляется растояние с точностью до 10 метров в каждую сторону. потом оперативные действия и все)
Высоту над уровнем моря тоже с точностью до 10 метров? Откуда такие сведения? Оперативно розыскной деятельностью занимаешься?! ИМХО - делать клон сим карты - фантастика, такая же как сделать из мобильного номера - платный. Спасибо, конечно, за советы - но их на 99,99% не воплотить в реальность. Если есть еще какие-то мысли у пользователей - буду признателен.
ты просил мои мысли. вот я тебе и даю пищу. По поводу вычисления сигнала - http://amobile.ru/info/tech/gps/location.htm Оперативно разыскной деятельностью не занимаюсь, но после определения квадрата поиска именно этим и занимаются органы. а как по-твоему делают востановление симкарты? только там наступает блок второй сим. тут же дело делается без блока второй симки.
justonline, ты забыл о том, что голос Тс раз и навсегда попадет потом в базу МВД (как террорист). И рано или поздно попадется. Так что ненужно так никогда делать.
Методы шифрации голоса или точнее его изменение - вариант, не вариант сделать клон симкарты... Для нас это невозможно. Есть ли где-то хотя бы одно упоминание о том, что данное действо кто-то делал? Я благодарен за совет, однако он, сам по себе не возможен к реализации. Возможно, если бы была возможность сделать такую копию симкарты - и потом звонок и если бы милиция нашла где эта карта, и она была бы у кого-то дома (в чем я сильно сомневаюсь), то тогда, может быть ее бы отключили, но на сколько это реально, ч учетом всех ЕСЛИ и сколько это обойдется по деньгам и займет времени - не реальный к ответу вопрос. Поэтому - еще раз спасибо, но сделать из мобильного номера платный, или клонировать карту - нет практической возможности априори.
есть один нюанс, в офисах компаний можно при желании с деньгими купить базу номеров абонентов, не законно, но правда 8)
Уважаемый - сделаешь мне клон моей симки? По факту заплачу тебе 200-300 баксов. 3,14деть - не мешки ворочать. Не обижайся - но ты бред реально пишешь. Вернусь назад, если даже представить себе, что каким-то чудным образом (явно не за 200 баксов) можно что-то клонировать, хотя вряд ли протокол работы сотовой связи разрешит наличие одинаковых уинов одновременно в сети, - то это не решает вопрос флуда., в принципе... В общем твой способ для мега крутых перцев, которые могут клонировать симки - я не могу. Если есть еще варианты - буду благодарен.