приоритет имеет симка-клон. я знаю человека, который, например, продает востановленные симки узбеков/кавказцев и т.д. которыми не пользовались over 3 месяца. и не буду я тебе ничего делать. не те суммы и объемы. это делалось под темы, которые запрещены к обсуждению на этом форуме. Если у тебя проблемы с деньгами/не знаешь, как и кому надо заплатить за получение необходимых благ, то удачи. Как вы вообще раскрутились с отсутствием связей в фсб/полицаев и неумея давать взятки. ну или компания рога и копыта.
Дома на компе, ах-ха-ха. Все эта шифрация полное гавно. Органы ее расшифровывают в течении нескольких часов. OMERTA, клонировать симку, это вполне реально, причем самому, там ничего сложного нет, нужны только чистые симки. Раньше их в интернете можно было без большого труда найти. И стоили они копейки. Правда последнии года 2 я уже про это даже и не слышал нигде. Наверное это просто стало не актуально. В общем самый оптимальный вариант я тебе написал (про GSM шлюз). Все остальное, что тебе тут предлагают - полная чушь.
Да самому. Знаю лично, кто дома сидел и клонировал симки. Сам этот програматор (или как он там называется) стоил порядка 30$ + чистая симка по 3$. Программы для этого дела у меня где-то на старых компах и жестких валяется. Так что не нужно умничать...
Вкурсе, что клонятся только симки COMP128 первого поколения ? а большинство операторов перешли на вторую и третью ветку, которые клонятся. ога?
Склонировать можно все, при соответсвующем оборудование. Которое при желании можно найти. Только смысл в этой клонированной симки???
okay... Подлинность карты проверяется с помощью ключа "Ki". Ki имеет многоцифр, хранится на сервере опсоса и на карте. карта не предоставляет интерфейса для чтения этого ключа. Естественно это все дело шифровано специальными протоколами COMP128 разных веток. COMP128 научились дешифровать в бородатых 99х годах из-за утечки информации. ветка 2 и 3 не бажная. Там лимит стоит на кол-во попыток... потом карта гаснет. К чему я ... Ki код есть на симке(хер прочтешь) и на сервере ОПСОСа. Собственно ищем человека, который не прочь заработать и получаешь Ki коды симок. Так что ваши блаблабла про очумелые ручки на дому и НИВАЗМОЖНОСТЬ клона симок засуньте себе подальше. okkkkaayy? фантазию развивай. + у меня есть способ заблочить известный номер. сравнительно не дорого 150+$ затрат. это если совсем уж печально будет.
justonline, я раз за тебя и твою прошаренность. Но все что тыт предлагаешь Тсу, полный бред (я про клонирования, а особенньпро позвонить и сказать что заминировано). такое может прийти в голову только школьнику 7-9 лет, либо полному шизофренику. Адью!!!
если у человека мозга и фантазии нет, то я ничем помочь не могу) есть куча способов заблочить сику без физ. контакта(нелегальщина фи) и имея физдоступ. а как же твои товарищи которые сидят и штампуют симки подбирая А3 код? а черт с вами.
Дружище, я не пойму в чем проблема? Откуда столько агрессии? Тебя здесь никто не оскорблял. В крайнем случае я. Наоборот сказал тебе спасибо. Не будет быдлом и не кидайся на людей. Повторюсь - нет проблем с наличием денег, твой способ пусть будет самым мега крутым, но я не вижу его реализации. Спасибо еще раз за участие, звонить в милицию и говорить, что я заминировал ЖД вокзал, в надежде, что потом кого-то там вычислят - не вариант. Если есть еще какие-то мысли, - излагайте.
Сутки ждала подтверждения регистрации. Как то уже даже занервничала. У нас такая же ситуация (занимаемся оперативной полиграфией). Есть 2 телефона которые в рекламе уже очень давно. Письмо от storm atack. Сделать клон симкарты не сможем. Обратились в лабораторию касперского у них есть софт для борьбы с автодозвоном, не помог так как звонки не из интернета. В милиции сказали что это вроде как хулиганство и отправили к участковому который слово флуд услышил первый раз и посоветовал сменить номер. Помогите подалуйста!
Номера взяли у оператора. Все киевстар. Всего 98 номеров. При звонке на эти номера, переадресация в такси нашего города. Помогите советом!
мой способ заточен под определенный номер) все 98 вам выйдет оч дорого) пытайтесь работать через операторов, что уж сказать. или в отдел к.
Дорого это сколько? В понедельник поеду к знакомому знакомого в сбу, может что то скажут. Оператор говорит что может закрыть или все входящие или не закрывать их. Отдельно номера закрыть на звонки к нам не может. Говорят идите в милицию. Замкнутый круг получается. Разве нет больше никакой возможности? Ведь точно кто то знает как это сделать. Ну расскажите пожалуйста!
они могут блокнуть номера из-за действий нарушающих ук(обычно мошеннические действия) или по запросу органов. дорого это 98*200$ оно вам не надо)
Да, это в 20 раз дороже чем они просят за год спокойствия. Если оператор заблокирует номера (мошенничества здесь нет, вымогательство) это только скорее всего если милиция возбудет уголовное дело. В органах нам сказали что это висяк и не раскрытое который никому не нужен. Получается последняя надежда на сбу. А если они заблокируют номера а они потом новые купят? У нас на Украине легко купить хоть 10000 номеров. Больше нет никаких способов?
есть. завести многоканальную атс и слать накуй фильтром. против лома нет приема. заплатите ментам. в законе о взятке есть пометка(насколько помню) - что вы можете дать взятку, если вас на это спровоцировали, допустим, бездействием)
Как поставить многоканальную атс на мобильный? Только переадресацией, но получается что все равно первые рекламные мобильники будут флудится, реальный клиент не дозвонится. Менять номера не могу. Заплатить то не проблема. К примеру заплачу я милиции столько же, они заблокируют номера, а эти уроды купят новые и что дальше? Опять платить ментам и так до бесконечности? Ведь даже от ддоса есть защита, что от звонков нет ничего такого же?
от ддоса нет защиты. захотят сильно сильно - уложат к чертям единственная возможность cisco guard. но она аппаратная. а опсосу вашему пофиг ... ибо заблочить он может за секунду всех) обратитесь к юристу он вам раскажет все возможное