Как защититься от флуда мобильного телефона?

Discussion in 'Болталка' started by OMERTA, 12 Jan 2012.

1. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    приоритет имеет симка-клон.
    я знаю человека, который, например, продает востановленные симки узбеков/кавказцев и т.д. которыми не пользовались over 3 месяца. и не буду я тебе ничего делать. не те суммы и объемы. это делалось под темы, которые запрещены к обсуждению на этом форуме.
    Если у тебя проблемы с деньгами/не знаешь, как и кому надо заплатить за получение необходимых благ, то удачи. Как вы вообще раскрутились с отсутствием связей в фсб/полицаев и неумея давать взятки. ну или компания рога и копыта.

2. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Дома на компе, ах-ха-ха. Все эта шифрация полное гавно. Органы ее расшифровывают в течении нескольких часов.

OMERTA, клонировать симку, это вполне реально, причем самому, там ничего сложного нет, нужны только чистые симки. Раньше их в интернете можно было без большого труда найти. И стоили они копейки. Правда последнии года 2 я уже про это даже и не слышал нигде. Наверное это просто стало не актуально.

В общем самый оптимальный вариант я тебе написал (про GSM шлюз). Все остальное, что тебе тут предлагают - полная чушь.

3. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    клонировать самому анриал. только в офисах опсосов

4. kastin

Reputations:
    35
    Да самому. Знаю лично, кто дома сидел и клонировал симки.
    Сам этот програматор (или как он там называется) стоил порядка 30$ + чистая симка по 3$.
    Программы для этого дела у меня где-то на старых компах и жестких валяется.
    Так что не нужно умничать...

5. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    Вкурсе, что клонятся только симки COMP128 первого поколения ? а большинство операторов перешли на вторую и третью ветку, которые клонятся. ога?

6. kastin

Reputations:
    35
    Склонировать можно все, при соответсвующем оборудование. Которое при желании можно найти.

Только смысл в этой клонированной симки???

7. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    okay...
    Подлинность карты проверяется с помощью ключа "Ki". Ki имеет многоцифр, хранится на сервере опсоса и на карте. карта не предоставляет интерфейса для чтения этого ключа.
    Естественно это все дело шифровано специальными протоколами COMP128 разных веток.
    COMP128 научились дешифровать в бородатых 99х годах из-за утечки информации. ветка 2 и 3 не бажная. Там лимит стоит на кол-во попыток... потом карта гаснет.
    К чему я ... Ki код есть на симке(хер прочтешь) и на сервере ОПСОСа. Собственно ищем человека, который не прочь заработать и получаешь Ki коды симок.

Так что ваши блаблабла про очумелые ручки на дому и НИВАЗМОЖНОСТЬ клона симок засуньте себе подальше. okkkkaayy?

фантазию развивай.

+ у меня есть способ заблочить известный номер. сравнительно не дорого 150+$ затрат. это если совсем уж печально будет.

#67 justonline, 14 Jan 2012
    Last edited: 14 Jan 2012
  8. kastin

Reputations:
    35
    justonline, я раз за тебя и твою прошаренность.
    Но все что тыт предлагаешь Тсу, полный бред (я про клонирования, а особенньпро позвонить и сказать что заминировано).
    такое может прийти в голову только школьнику 7-9 лет, либо полному шизофренику.

Адью!!!

9. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    если у человека мозга и фантазии нет, то я ничем помочь не могу) есть куча способов заблочить сику без физ. контакта(нелегальщина фи) и имея физдоступ.
    а как же твои товарищи которые сидят и штампуют симки подбирая А3 код?

а черт с вами.

10. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Дружище, я не пойму в чем проблема? Откуда столько агрессии? Тебя здесь никто не оскорблял. В крайнем случае я. Наоборот сказал тебе спасибо. Не будет быдлом и не кидайся на людей. Повторюсь - нет проблем с наличием денег, твой способ пусть будет самым мега крутым, но я не вижу его реализации. Спасибо еще раз за участие, звонить в милицию и говорить, что я заминировал ЖД вокзал, в надежде, что потом кого-то там вычислят - не вариант.

Если есть еще какие-то мысли, - излагайте.

11. DIANA

DIANA New Member

Reputations:
    0
    Сутки ждала подтверждения регистрации. Как то уже даже занервничала.
    У нас такая же ситуация (занимаемся оперативной полиграфией). Есть 2 телефона которые в рекламе уже очень давно. Письмо от storm atack.
    Сделать клон симкарты не сможем. Обратились в лабораторию касперского у них есть софт для борьбы с автодозвоном, не помог так как звонки не из интернета.
    В милиции сказали что это вроде как хулиганство и отправили к участковому который слово флуд услышил первый раз и посоветовал сменить номер.
    Помогите подалуйста!

12. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    номер если сможете пробить, то обращайтесь. помогу советом)

13. DIANA

DIANA New Member

Reputations:
    0
    Номера взяли у оператора.
    Все киевстар. Всего 98 номеров. При звонке на эти номера, переадресация в такси нашего города. Помогите советом!

14. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    мой способ заточен под определенный номер) все 98 вам выйдет оч дорого) пытайтесь работать через операторов, что уж сказать. или в отдел к.

15. DIANA

DIANA New Member

Reputations:
    0
    Дорого это сколько? В понедельник поеду к знакомому знакомого в сбу, может что то скажут. Оператор говорит что может закрыть или все входящие или не закрывать их. Отдельно номера закрыть на звонки к нам не может. Говорят идите в милицию. Замкнутый круг получается. Разве нет больше никакой возможности? Ведь точно кто то знает как это сделать. Ну расскажите пожалуйста!

16. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    они могут блокнуть номера из-за действий нарушающих ук(обычно мошеннические действия) или по запросу органов. дорого это 98*200$ оно вам не надо)

17. DIANA

DIANA New Member

Reputations:
    0
    Да, это в 20 раз дороже чем они просят за год спокойствия.
    Если оператор заблокирует номера (мошенничества здесь нет, вымогательство) это только скорее всего если милиция возбудет уголовное дело. В органах нам сказали что это висяк и не раскрытое который никому не нужен. Получается последняя надежда на сбу. А если они заблокируют номера а они потом новые купят? У нас на Украине легко купить хоть 10000 номеров. Больше нет никаких способов?

18. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    есть. завести многоканальную атс и слать накуй фильтром.
    против лома нет приема. заплатите ментам. в законе о взятке есть пометка(насколько помню) - что вы можете дать взятку, если вас на это спровоцировали, допустим, бездействием)

19. DIANA

DIANA New Member

Reputations:
    0
    Как поставить многоканальную атс на мобильный? Только переадресацией, но получается что все равно первые рекламные мобильники будут флудится, реальный клиент не дозвонится. Менять номера не могу. Заплатить то не проблема. К примеру заплачу я милиции столько же, они заблокируют номера, а эти уроды купят новые и что дальше? Опять платить ментам и так до бесконечности?
    Ведь даже от ддоса есть защита, что от звонков нет ничего такого же?

20. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    от ддоса нет защиты. захотят сильно сильно - уложат к чертям единственная возможность cisco guard. но она аппаратная. а опсосу вашему пофиг ... ибо заблочить он может за секунду всех) обратитесь к юристу он вам раскажет все возможное