убейте меня. это самый реальный вариант по ходу) хуля нам? депутаты спят и видят, когда мы им подкинем идею законопроекта))))))))))))))))) спасибо, можно еще что то смешное?
Как вариант, покупаешь андроид телефон.... там есть программка Easy Filter ... там можно ставить принимать вызов только с контакт листа. У звонящего не из контактов будут короткие гудки (занято)
Спасибо - но, как узнать номера всех потенциальных клиентов, которые сегодня могут позвонить по рекламе? Их может быть 100 человек. Просто потерять их и общаться по телефону с женой и мамой? Не вариант. Для защиты своего личного телефона, на время - возможно, однако не для рекламного. Плюс не уверен, что в то время как у них идут гудки - типа занято, что на самом андроиде не происходит ни каких процессов. Это аналог черного списка, и отбивает звонок телефон а не оператор. Значит сам звонок поступает на телефон и линия все равно будет занята при объемном потоке звонков.
На практическом опыте заявляю что андроид и звонки только из контакт листа не решают вопрос флуда. Телефон все же занят и номера клиентов которые могут позвонить впервые мне неизвестны что бы внести их заранее в контакты.
Покупаешь еще один номер для обработки клиентов, а на первый какой-нить софт для этого: P.S. Мб бред P.S.S. (итак каждый раз)*
Но как на мобильном настроить 20 секунд ожидания? Даже если подождал, то в это время телефон занят. Клиент дозвонится не может. Если делать переадресацию в случае если занят, то второй, третий.....,67 поток флуда попадет на другой номер и будет его ложить. Плюс ко всему, все номера скрыты. И давно включена галочка не принимать звонки со скрытых номеров. Не спасает( спасибо за старание.
В общем была у знакомого нашего общего знакомого СБУ. Выслушал, сделал пару звонков. Посоветовал заплатить. Вот так вот, Господа Хакеры...
не читал весь тред но можно сделать номер платным пусть платить флудеры за звонки и обанкротятся ) а постоянным клиентам не жалко 1 $ за звонок тем более снятие со счета мобилы...
Если бы такое было возможно - завтра бы я был миллионером... Размещаешь объявление с обычным мобильным номером - и все звонят за деньги)) Это не возможно - можем замазать) Но Вы все же узнайте... Спасибо.