Очень смешно Заплатили вымогателям за 1 год. Они сказали, что свяжуться с нами через год, для следующего платежа. Вот теперь есть время придумать как защититься за этот год спокойно. Если найдем способ как это сделать, обязательно выложим его здесь.
Так, а сколько ж Вы заплатили вымогателям? Интересно узнать, какая абон. плата за год тишины и покоя?!
1200 долларов. Не думаю что скайпом возможно сделать такой же ужас. Скайп и сип легко отбивается. Не советую таким заниматься. Мы будем полюбому искать и пытаться наказать.
Думаю что школьники не в состоянии вложить 10 тыс долларов в организацию такой атаки. Хотя сейчас школьники разные пошли.
Скайп и сип - это смешно. Отключается на уровне оператора. А вот флуд телефонный точнее аппаратура для такого потока очень дорого стоит. Если бы флудили не в 50 потоков, а в 1 проблемы бы не было.
написать прогу которая через GSM модем умеет фулдить. 100 GSM модемов по 30 $ = 3000 $ 100 симок с безлимитным тарифом по 30 $ = 3000 $ сама прога = 200 $ 25 USB Hub'ов (в каждом по 4 USB порта) по 15$ = 375 $ Итого 6575 $
100 модемов = 3000 баксов. 1 пакет безлим = 100 баксов или 100*100 = 10 000 баксов дальше не вижу смысла считать уже больше 10 000 баксов.
В школе уже математику проходили?)) Без обид я с юмором... Даже если просто с джисм модемами - затраты колоссальные.
http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=55969&postdays=0&postorder=asc&start=0 По сообщению первому, похоже на нашего ТС, так вот на 2ой странице люди говорят что ТС разводит людей.
Это типа я развожу людей - и тот ТС это я? )))))) Факты в студию плиз... Просто балабольство не интересно. Ты бы хоть посмотрел, что там люди из РФ, а я с УКР. Кстати вот здесь: http://regions.bluesystem.org/message.php?id=5740833 есть сообщение, очень похоже что его оставил MaDDogg А на второй странице, там пишут, что ты не плохо в рот берешь...))) по факту не неси чушь или выкладывай с фактами.
Была похожая ситуация - выхода не нашёл. Сами перестали флудить, видимо надоело, т.к бизнес был не очень серьёзный
Спасибо. Ну как бы ждать, что им надоест не выход, так как потери в бизнесе существенные. Исходя из всего, выходит, что единственный выход платить. Печально выходит. Хотя возможно знакомые уже заплатили...(
Лично у меня - смартфон, пробовал ставить номера в чёрный список, но не помогает, конечно же. Линия грузится очень сильно. Если оператор не может помочь - увы. А платить не вариант, я думаю, т.к размер оплаты каждый месяц может увеличиваться, исходя из вашей безвыходности. Будет как "новый нелегальный" налог. Да и... сегодня флудят одни конкуренты, ты им заплатил, чтобы не трогали твой телефон, а завтра начали ещё и следующие. Всем не заплатишь, к сожалению Из вариантов, я думаю лишь - узнавать точно кто вам мешает и нанимать так называемых "вышибал", которые будут выбивать из ненавистников пыл.