Suicide! славная и умница )) благодаря тебе, познакомился с современной обработкой видео. из трёх видео-клипов, снятых с разных точек под дождём, свожу, как заправский продюсер/режиссёр в одну дорожку на 01:00. это будет в категории "забавно". "необычно" - в чём же оно - необычное? мне разрешают делать фото/видео-репортажи за стенами дверей, стальных-герметичных. вежливо просят - "Лица не должны быть в кадре" понял и повинуюсь.
Два раза пробовала снимать.. один раз на камеру мобильника.. второй просто на камеру.. получилось, но неразборчиво нифига и непонятно по смыслу.. в итоге забила и сделала картинками со словами.. хреново получилось.. но.. устроило, вероятно.. раз не стала более переделывать.. позже запостю.. Ну а в остальном, желание и реализация этого желания дело такое.. кто хочет участвует и мб получает приз, кто не хочет ищет причины и смотрит как получит приз другой или вообще не смотрит, только и всего.
А с технической стороны - идеи есть. Но их реализация требуетогромного опыта, коим я не владею. А Покупа на фрилансе у монтажера годный ролик выйдет дороже чем 50 бачей.
Suicide, идея конкурса - искромётно хороша! дать нашим участникам форума проявить свои художественные таланты. одно лишь но - сейчас зима, который "Ой мороз-мороз" и снимать на улице, сейчас, когда годный солнечный свет для видео-сьёмок на улице лишь от 10 утра до 6 вечера, тому, кто на учёбе или на работе - непросто. вот смотрю у себя - всё интересное видео снято весной летом и осенью, уникальное и не постановочное. вот поэтому - вношу предложение, можно ли перенести срок окончания конкурса к 1 октября? зимние сьёмки - это надо уметь поймать сюжет, свет, потому многих отпугивает по началу. посмотрите, кошка прикрывает свои глаза от перепада света зимой..
altblitz, О________о, ну это сильно уж до 1 октября.. Мороз тоже понимаю естественно, могу понять и летние каникулы и осенние месяцы на учебе и другое, /me понятливое К сожалению, сроки такие какие они есть (кота за хвост не тянут..), т.е. закончится в оговоренную дату, даже если и приз некому будет отдавать грубо говоря +) Ну а до 1 октября много времени, возможно к тому времени другие конкурсы или подобные будут ещё, но не этот конкретно +) ps Кисе почешите за ушком.. от меня *=
Конечно хотелось бы именно снять, но при попытке это сделать получается слишком неразборчиво и непонятно. Предлагали помочь.. но тогда бы это называлось сделал не сам, поэтому вот так.. Не на конкурс.. Поздравительное: http://youtu.be/A1SFIuTGiK4 Рекламное: http://youtu.be/jRnBB48l8aw
Зачет) Скинь исходник я то думал что девушке на 14-ое подарить) P.s спасибо за ник в центре в рекламном p.s.s или на "годовщину" лучше? я в растерянности)
В каком смысле исходник?+) Совсем когда по частям было: картинки, текст, песенка? Или проектом уже? Можно и на 14 и на годовщину и даже совместить в одном и то и то.. ну если даты близкие.
Проектом) Ну чтоб можно было текст и картинки менять) Можно и просто картинки) Буду очень благодарен Годовщина 23-его. Совместить тяжело) Не скажу же я ей "жди до 23-ого") Все таки тяжелый выбор)
Ну в проекте не поменять текст, они (картинки) были до подписаны.. поэтому особого смысла не вижу в исходниках.. В общем, всё что есть даже то что не вошло или не подошло сюда скинула http://sderni.ru/109612 ps Думаю, если нечто подобное сделать, то лучше на годовщину.. 14 во первых уже близко и предполагает совсем другой подарок.. ну как-то так.