ТС если есть желание - научишься!Некоторые говорят если нет слуха и т.д. ...если нет слуха,то возможно сложнее будет,но все равно научишься. Я в свое время научился грубо говоря за 1 ночь(до этого окончил муз.школу по пианино)...просто большинство поп музыки это 3 аккорда Am Dm E =) (а если еще выучишь F Fm Em C D и еще парочку,то вообще красота=)) Так что если есть желание - вперед...а если так идея проскочила от нечего делать...то еще подумай.
ТС скажи еще раз народу что тебе уже пох. на гитару, и ты осознал свою никчемность в музыке и понял всю бесполезность этой затеи. иначе заебут советами...
сложнее всего играть с баре. палец болеть будет и переставлять аккорды будет сложно) го в спб, научу)
вы бы слышали как я нирвану на квинтах ибашу на электро через усилок)) соседи в курсе п.с. хотабыч пиши в лс аккорды скину
сам музыкалку в своё время закончил (класс гитары), так что шпилю как полагается. Учится было не сложно, начинай лучше не с аккордов а с однострунных мелодий (а-ля кузнечик). Затем переходи на более сложные ритмические рисунки. когда пальцы болеть перестанут (~2 недели максимум) появится скорость, тогда переходи с более сложным многострунным мелодиям, а потом уже и аккорды сами собой подучатся. Мой друг муз. не оканчивал но шпилит отлично, иногда собираемся что нибудь из старых олдскульныъх вещей играем а-ля пинк флойд, AC\DC, Deep Purple и т.д. (он научился за год)