Если его выходом будет использование прокси, он перестанет быть умным? Кроме как покупать, есть и другие способы добыть прокси, так что не все так критично.
С флеш я разобрал очень давно, и очень легко, программу написал также за несколько дней. Подробней так подробней. Во первых большинство паблик/полупаблик прокси у них побанены, в том смысле что голоса не засчитываются в поле "Голоса всего" с этих прокси серверов, верней засчитываются ничтожно маленькое их количества. Во вторых: А если заказчик говорит что мне нужна рабочая программа, с демонстрацией работоспособности(бывают и такие представляете). Паблик/полупаблик прокси отлетают, но судя по выше описанному - прокси проблема заказчика а не моя, но вот ведь не задача он просит показать работоспособность программы, ты ему показываешь результат и говоришь что проблема в проксях, и надо покупать дорогие и не заюзаные приват прокси, но нет у него свой похожий на этот ответ: И в принципе я не могу с ним не согласится, это вполне обоснованное и разумное заявления. К тому же, если и в прям к топу l2top писали накрутчик то замечали такое не детерминированное явления как не защиту голосов с браузера, без проксей, причем чистим cookie, устанавливаем новые, заходим с этого же IP и голос засчитывается. И тут доля сомнения может закрасться что действительно что то пропустил. Начинаешь все еще раз проверять и пермутацию с переменными, меняешь POST поля(я даже писал алгоритм который более точно имитурет координаты мыши при стирания защитного изображения), прокси сервера, Cookie, UA и результат то же, конечно в этом месте можно плюнут и сказать пока. Но после общения с заказчиком он говорит что узнал из проверенных рук что есть волшебное условия, соблюдая которые 90% голосов будут доходить - и говорит что если ты его найдешь дает 1K$ помимо всего прочего, и после какого-то времени понимаешь что единственное неизменное в этом уравнения это IP адреса. EOF. Выход один - не заюзаные IP адреса, все остальное
seosimf - я бы с тобой согласился, если бы лично не знал эти простите меня "дауно накрутчиков" которые крутят на пофиг оочень много и оочень быстро. Я бы скинул это на динамик ип, но как не крути нельзя 1300 голосов сделать за час, при использовании динамик ип... Как то могут, как то крутят, через что-то. Но уверен - прокси есть, тут дело даже не в прокси, видимо при голосовании, кроме куки еще кое что нуно... Я даже уверен, что многие используют паблик и полу паблик прокси. Уверен!
лол тс по ходу даже близко не стоял рядом с разработкой по. школоло которое кодит за еду уже не в моде. грамотно поставленное ТЗ и толковый кодер, который берет нормальные деньги за свою работу - залог успеха проекта. если же лепить все что попало в едино, искать тех кто напишет софт за 1-2к руб, не иметь грамотного ТЗ, то этот софт как раз и будет весить твои 2к руб.