Респект Талиб! Хорошая статья! Заслуживаешь +! По моему у каждого должно сработать. Не сработает только с теми кто плохо общается. ))
Ты не прав, многим неудачникам шестизнаки друзья дают, некоторые на раздаче берут, а некоторые покупают!я например семь штук угнал так и половина из них была далеко не неудачниками. двое через примак вернули.
был один, я его так развёл, всё сделал уже, пасс узнал, думаю ща он в оффлайн двинет и я сменю пасс .. но нет.. пасс не подошёл.. толи он его сменил, толи получилось так что его брутфорсом взяли.. странно только, он вроде в инете часто бывает, а тут его уже второй день вообще нету..
для начала я просто спросил.. забил и все же СИ проходит в 90% случаев только с нубами. остальные 10% - это ОЧЕНЬ хорошо подготовленная и продуманая СИ.. и делается это далеко не за пять минут.
статейку ничё написал! молодца! лови + rijyя стобой полностью солидарен что с остальными так не проконает! с историей типо вот фото вот программа и тд
Отличный подход)) Мне понравилось) + в репу! =) Проверил) пообщался с одним...(М) тот мне почти сразу отдал .ini =)