убейся об стену 17 раз, желательно с разбегу. по желанию - цианистый калий внутрь или прыннуть с балкона этажа где-нить 25-го. удачи
Я хэккер, и это мой монефест. Вы можете остановить индивидуум, но вы не можете остановить нас всех... в конце концов, мы же все одинаковые.
Если не ошибаюсь то под нулевым кольцом работают драйвера и т.п. на ВСЕХ машинах и ниче))))) Синий экран можно вызвать, достаточно легко, например исполнив код из под ring0: __asm { xor eax, eax mov eax, [eax] } Если не стоит правильная обработка исключений то, система погружается в даун)))
На Си в 0 кольцо входить очень просто!!!Об этом мона даже в документах M$ прочесть!!!! А для Делфи у меня есть библиотека входа и непридетсчя даже очень парится!!!! З.Ы. Че то в теме много реплик не по теме пошло )))))
Об этом я и говорил! Просто много в сети лежит исходников на асме(драйверов и тп) использующих ring0 в которых просто встроены подобные "ловушки от лохов"! А то что системы падают в BSOD(blue screen of death) из-за кривой реализации - эт факт!
VaV - но иногда это и наруку, не всегда же нужно спереть инфу, может хоцца просто проучить надоедливого чела))
Кстати, darkf0x, ченить новенькое удалось придумать по обходу брандмауэров, котоые юзают проактивную защиту?
для не верующих! Система: Windows XP SP1(сборка 2600) последнее обновление 1.5 года назад. Используется как тестовая! Данная система падает от использования ring0 для скрытия процесса в системе!